我的校园,她很美丽,像一座美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇。在美丽的校园里,我将要度过许多快乐的日子。
一进大门,你就会被眼前的景物给牢牢地吸引住。一颗颗高大而又翠绿的树,一簇簇小花,散发出一股幽香的气息笼罩着你,让你久久不能忘怀。
“叮铃铃、叮铃铃……”,上课了,学生们走进早已被值日生打扫干净的教室。一排排整齐地桌子,地上没有一片废纸。上课时,你只会听见那朗朗的读书声,没有一丝杂音。
校园里,有一个美丽的喷泉,前面是一面飞扬的*。喷的水有好几层楼高,到了傍晚,会发出迷人的彩光。
走进餐厅,是一排排整齐、洁白的餐桌,配有五颜六色的餐椅,美丽极了,只看一眼就觉得胃口大开。
几栋教学楼之间还有三个最引人注目的大操场,我们在这里跑步、做操。下课的时候,操场上的学生有的在一起聊天,有的在跳绳,有的在踢毽子,充满了欢声笑语……
我的校园真美丽。
我家有一张全家福,上面有我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆、外公和我。
相片里我拉着妈妈的手,笑得多甜啊!我的爸爸在我的眼里就像一座高塔。他走起路来两边倒,就像一只企鹅。下巴长着像刺猬身上的小刺,扎在我的脸上又痒又疼。我的妈妈身材苗条,步履轻盈,好像阳春三月的杨柳,那样婀娜多姿。我的爷爷驮着背,像驮着一座小山一样。下巴上的胡须像玉米须一样,长长的。我的奶奶牙齿稀稀疏疏的,就像掉了齿的梳子。外婆手上长着几块老茧,就像厚厚的、圆圆的铜钱。外公的耳朵很大,就像寺庙里佛像的大耳朵。手像铁钳一样结实有力。眼睛炯炯有神,发出钻石般的光芒。我穿着白裙子,就像一朵盛开的荷花。
我有一个幸福的家,我爱他们,他们也爱我,我是他们心中的小公主,我是世界上最幸福的人!
这天下午,我和爸爸一起去河边钓鱼。
我们来到小河边,只见天有点阴沉沉的,小鸟在河面上飞来飞去,岸边的柳树被和风轻轻的吹着,柔柔的绿发荡来荡去。我用手摸一摸河里的水,呀!太凉了。看来今天的天气不怎么样啊!
我们开始钓鱼了,我把鱼饵套上鱼钩,然后甩起鱼竿,把钓线抛向远处。鱼饵划破水面沉入水中,河面便泛起了一圈圈圆晕。
时间一分一秒的过去了,突然,鱼漂动了一下,我不管三七二十一就猛地一拉,一直臭鞋子被我钓到了。我想:这鞋子里面可能有小鱼,不妨摸一摸。呀!好疼呀,原来是只螃蟹夹住了我的手。我愁眉苦脸的说:“唉,这个星期天我可真倒霉呀!”