奶奶六十多岁的人了,却从来没有出过远门去旅游呢!而我那么小却去过很多次旅游了,我还去过北京呢!我很想带奶奶出去旅游,让她去看看外面精彩的世界,也让她感受一下旅游的乐趣和大都市的气息。于是我叫妈妈也带奶奶去肇庆和广州玩玩,奶奶去过这两个地方后,直说外面的地方很了不起,并且都是些风景秀丽的地方,也增长了不少见识。*常我在外面买了好东西回家,我都会叫奶奶来我家跟我一起吃,而奶奶也很疼我,家里有什么好吃的总不忘留一份给我。记得有一次,我想带奶奶去肯德基吃东西,刚开始时奶奶不想去说:“这是你们小朋友去的地方啊!奶奶是老人了牙齿不好用了,就不用去了吧?”后来奶奶见我把肯德基的食物说得那么好吃,加上我撒娇一定要奶奶去,奶奶终于肯和我、爸爸妈妈一起去了,一路上我看见那一排排路灯象一条长长的金龙一样闪闪发光,非常美丽,还有那川流不息的车辆在暮色中慢慢地行驶,路两旁长着密密麻麻的高大树木,路边的花坛里长满了五颜六色的鲜花,不一会儿我们就来到了肯德基餐厅,我们找个位子叫奶奶坐下后,我给奶奶点了炸鸡腿、汉堡包、薯条等食物,我和奶奶都吃得津津有味,奶奶笑眯眯地说:“原来肯德基的东西那么好吃,怪不得我李盈那么爱来肯德基吃东西呢!”
我爱奶奶,奶奶也很疼爱我,我暗暗下定决心,以后一定要好好学*,天天向上争取考到好成绩来报答奶奶对我的爱,我还要好好孝顺和尊敬奶奶,让她的晚年过得开心快乐!