当人们听说三鹿奶粉含有三聚氰氨的时候,奶制品行业遭到了人们质疑;当人们听说猪肉含有瘦肉精的时候,肉质品行业遭到了人们质疑;当人们听说某些餐馆使用地沟油的时候,餐饮服务业遭到了人们质疑,于是,人们对饮食行业失去了信任,吃东西时,总是担惊受怕。当人们听说某某官员办事是为了谋取私利的时侯,人们对**失去了信任;当人们听说某某医生治病时让病人小病花大钱的时候,人们对医院失去了信任;当人们听说老师教学时对学生进行体罚的时候,人们对学校失去了信任。当人们对当太阳底下曾经最为光辉的职业失去信任的时候,我不知道大家还愿意去相信什么,只知道人与人之间的距离已经越来越远了,这大概是所有地球人都不愿看到的事,因为把如果把宇宙当成一个社区,我们就是一家人,我们应该紧紧相拥!(对网络暴力之感,网络暴力的受害者绝对不止当事人,更重要的是影响了人与人之间心的距离!)