什么的变化作文
这世间,每个人都在不同的时期变化着,谁也不例外,就在这段时间弟弟内,我发现了就在我的家庭成员中有一个人,他发生了很大的变化,他就是我的——弟弟。
*日,我在观察弟弟,发现了弟弟自从上了小学后就变了,下面让我先为大家讲述一下以前的弟弟。
以前的弟弟每天十分乖,爸爸、妈妈让他干什么他会做的活,他都会尽自己一切的能力去办,不会说赖真不干,就比如说,上次弟弟正在看他最喜欢的动画片《喜羊羊与灰太郎》,爸爸叫他,让他出去扫一下雪,迷恋《喜羊羊与灰太狼》的弟弟,放下手中的遥控器,穿上棉衣,戴上手套、帽子、围巾就向外跑,过了一会儿,我出去看看,他扫的十分认真干净,不一会儿就占领了他的“领域”,我那时觉的他还凑合。说实话爸爸叫我,我也不一定能马上做的,当时爸爸、妈妈还夸弟弟这个好呀!弟弟那个好啦!
谁知,上了小学的弟弟一下变了,变得我都不认识了。那天,天气十分炎热,连街上的狗也在吐舌头,弟弟在看那是“传说”的《喜羊羊与灰太狼》爸爸在外面叫弟弟让他出去托一下台子,他就跟没叫一样,两个眼珠子都贴在了电视上,整个人就像灵魂出窍一般,谁知在屋外叫的爸爸创了进来,给了弟弟一顿“皮带炒**”,这下弟弟可惨了。
不知为什么上了小学的弟弟怎么变得不听话了呢?