什么的他的作文
人生有许许多多难忘的事情的人,当然,我也不例外。在我已走过的十几个春秋,也有许多挥之不去的记忆,当它渐渐溜去,我是那么的不舍。现在它们一个个都变成了我记忆仓库里的珍宝,让我捧出一颗来和你分享。
他,一个爱笑男孩儿,他具有我们女生羡慕不已的大眼睛、长睫毛;嘴角老是微微的向上扬,黄皮肤的脸上显现出两个不太明显的小酒窝;他的头发很黄,乍一看,特像一个美国小男孩儿。他不仅自己笑,他还时常逗别人笑,把笑声传递给了每一个人。每当想起那张笑脸,便会回忆起我们相处的那段美好时光,经历的酸甜苦辣。
他,上课爱捣乱。每当我们认真听讲的时候,他那天生顽皮的性格,总会驱使他发出奇怪的声响。上课时,好像凳子上有钉子似的,坐也坐不住,但如果他认真听讲,我不得不承认,他很聪明。有时,老师在他不专心时提问他,他也能迅速回答出来,但在少数时候会根据同学们的提示回答错。即使惹的全班同学哄堂大笑,他那天真可爱的笑脸也会自始至终。
他总是欺负我,当我准备向他爆发时,他就会朝我扮鬼脸,这时的我真是哭笑不得。
他,在我伤心落泪时,会给我递上一块手帕;他,在我遇到挫折时,会和我一起并肩作战;他,在我做事失败时,会用温暖的言辞鼓励我;他,在我遇到选择时,会给我一个最满意、最明确的答复。