一节特别的课作文
今天是个特殊的日子,爸爸妈妈要和我一起去上课。上午我上了一节兴趣班,就和爸爸妈妈来一起来到学校,虽然下着雨可是我心里特别高兴,因为爸爸妈妈要和我一起上课,我昨天还准备了今天要上的课呢!我们在教室里等着,家长们在走廊上也等着,上课时间终于到了,我们在密老师的带领下,走进了多媒体教室。
上课开始了。今天上课的内容是:有趣的游戏,张老师拿着小话筒提着各种问题,同学都把小手举的高高的,积极的回答各种问题。张老师终于叫到我了,我有点紧张,还过张老师说我回答的很好。我们在课堂上还做了一个游戏:张老师拿出一幅小丑的图片贴在黑板上,是小丑贴鼻子的游戏,张老师说了游戏规则,先蒙上眼睛,在原地转上三圈,再去给小丑贴鼻子。我们抢着举手要参加,先上去了一个男同学一个女同学,我们在下面可着急了,使劲的为他们加油,把鼻子贴正了,同学们都很兴奋。接下来,爸爸妈妈们也上来玩游戏了,我们也玩的特别开心,张老师的课上的真好,既增长了知识又可以玩游戏,我们好开心呀。回到教室,我们大家还受到了表扬,张老师说我们大家的表现都不错,真是很特别的一节课。