特别的一节课作文
叮零零!叮零零……随着一阵急促的铃声响起,开始上课了!
这可是一节与众不同的课,教室里多了好多高个儿的“学生”(我们的爸爸、妈妈)你会想:爸爸、妈妈怎么会到教室了来呢?还成了“学生”?爸爸、妈妈这么大了,难道他们还需要上学?不要急,让我来告诉你答 案 !今天就是“家长开放日”!家长来听我们上课。
教室后面坐着好多家长,还有我的妈妈,我心里十分紧张,但我很想在别的家长面前表现自己,向妈妈证明自己的实力。当老师提出一个问题时,我一想到妈妈的鼓励、期盼的神情,我毫不犹豫、不假思索地举起了手,老师叫我回答问题,我轻松地说出了正确的答案!
不知不觉中,我渐渐忘了自己身后还有好多家长,把所有的精神、心思全投入到课堂中,在知识的海洋中遨游。就像春天的小树允吸着甘露一样吸收着知识。
我们都聚精会神地听老师讲课,大家举手都特别积极……
突然,“叮零零”的铃声在我耳边响起,原来下课铃声响了,我觉得这一节课的时间好短呀!
下课了,看着老师脸上的笑容,看着妈妈脸上自豪的表情,我心里比吃了蜜还要甜呢!