春天来了,花儿了,树木长的又高又壮,小青蛙从甜甜的梦中醒来,小鸟叽叽喳喳的叫个不停:“春天来了,春天来了!”
小蜜蜂又在辛苦的采着花蜜,蝴蝶在跳春天的舞蹈,小鸟在唱春天的乐曲。
春姑娘已经来到了人间,她在蓝蓝天空中拉着小提琴,草更绿了,花更美了,树更高了……
我要把美丽的春天带进校园,让校园也美丽起来,我要把春天的图片放在校园里,让春姑娘和同学一起生活。
春天真美丽呵!我爱美丽的春天!
春天来了,春天来了。
万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。柳树绿了,桃花、杏花、梨花,全都开了,小草夜也发芽了。西湖上的船来来往往。小燕子又成群结队的飞回来了。冬眠的动物也从洞里爬了出来。结冰的小溪一条又一条的融化了。旅游的人也越来越多。春天是一个美丽而短暂的季节。女孩子们也特别开心。因为,经过寒冷的冬天,又是一个温暖的季节。她们又可以穿上美丽的裙子了。小朋友也可以出来和大家一起玩了。春天真好。
昨晚,春雨沙沙地下了一夜,今天上午,太阳高高地挂在天上,把温暖的阳光撒向大地,冰雪融化,万物复舒,春天来了。
我和妈妈来到生态公园玩。我首先看见的是一棵棵高大的树,上面那绿油油的叶子多嫩呀,那是春天的衣服吧!鲜花有红有蓝有黄,五彩缤纷,五颜六色,在微风里得意地跳着舞蹈,这是春天的舞步吧!公园的小草密密麻麻的,绿绿的,无处不在,那是春天的头发吧!大桥边的嘉陵江,一望无际,清清的江水在慢慢地流,太阳光照射在江面上,闪闪发光,那是春天的项链吧!
春天来了,它藏在许多地方,只要你仔细观察,总能把它找出来。