找春天二年级作文
小红弯下腰看小草时无意地看见了有五片花瓣、黄花蕊、长叶子的野花。在小红看得目不转睛的时候,小冰也看见了,并且激动地大叫:“春天,春天,我们找到春天了……”
明明对伙伴们说:“你们看那儿,有燕子。”大家捧腹大笑,不约而同地说:“那可不是燕子,那是风筝!”明明仔细一看:“呀!真是风筝!我也找到春天!”
花花和蓝蓝一个像在拥抱草地,一个像在拥抱春风,她俩开心极了。
一旁的小柳树飘来飘去好像在委屈地说了:“还有我呢!我也是春天的象征。”
最后,花花找到了半空中的黄鹂、杜鹃,它们叽叽喳喳地说:“春天来了,春天来啦!”小伙伴们带着暖暖的春意回到了家。