我爱你老师作文600字
转眼间,六年的美好时光在同学们的嬉笑声中度过了,在仔细想想六年来我们做了什么啊!但我记得我在这所学校里学到了我不知道的东西,老师谢谢你对我的教育,我爱您!
从我踏进学校的第一天起,我就注定一定要在这好好学*,而现在将踏出这所学校时,却又做了什么呢?当我遇到不会做的题时,您总会细心的给我解答;当上课您看到我举手回答问题是,您总是叫我回答,听到我独特的见解后,您总会欣慰的一笑,感谢您六年来对我的鼓励与帮助,才会让一个原来小气自私的人,变成一个大方孩子,那个孩子就是我,您还记得吗?
老师我爱您,每次你看到我与同桌小声说话时,您不但不会生气,还会提醒我要好好听讲;当您看到那份漂亮的奖状上写的是我的名字时,你总会露出微笑,真因为有您的鼓励,才有了今天的我,老师我爱您。
当我看到那报告单上有你对我的夸奖时,您知道吗?我的心里比蜜甜;当我看到您因为让我们能学到更多的知识,而带病上课是,您知道我的心里有多难受吗?当我看到您对我失望的眼神是,我的心比刀割还疼。转眼间,你陪我度过了小学时光,一想到要和您分别时,眼泪不知什么时候模糊了我的双眼。
如果毕业后再相见时,那回事什么时间,是不是那时我已经有了自己的事业,这些问题,整天萦绕于心,那时候您还会想现在一样年轻漂亮吗?