我爱你祖国作文400字
国庆节放假了,我和爸爸妈妈还有姥爷随着“广之旅”旅游团的叔叔阿姨们,一块坐车去越南旅行。
坐车前往广西南宁的路上,我看到所经过的街道、乡镇到处都插着鲜艳的**,我好激动呀!在停车休息时,爸爸给我买了一面小**,我拿着**,跑着跳着,可高兴了。
第二天上午,我们坐在大巴车上,也没有忘记用手机观看***前的阅兵仪式直播。看着叔叔阿姨们穿着帅气的军装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号。我好羡慕啊!我想:等我长大以后,我一定也要像他们那样,手握钢枪,保卫祖国。
下午,我们终于走在越南城市的马路上了。看着来往乱窜乱钻的汽车、摩托车、三轮车,我快被吓死了!他们的交通咋那么乱啊!怪不得导游告诉我们说越南城市有三乱。光是这一乱就已经让我无法忍受了。
到了第五天,我们总算乘车过海关回国了。看着海关处高高飘扬的***,妈妈说:“还是我们祖国好啊!”我点了点头说“没错,就是我们祖国好!”
祖国,我爱你!