我爱你春天作文300字
我爱你春天,寒冷的冬天过去了,春天又悄然无息地来到了。小草发芽了,仿佛想要一夜之间长大。花坛中,花儿们争奇斗艳,生怕落后了别人。迎春花上,那细长的枝条才开出金灿灿的花。倒着看像一个小喇叭,又像一串串美丽的项链。那些深红色的花儿是几株腊梅,你看那些腊梅花,比叶儿早来了,一簇一簇地开满了枝头。
旗台旁的梧桐树使劲地摆动着身子,好像正在跳舞。这时,一阵阵春风柔柔地。暖暖地吹在脸上,给人一种温馨的感觉。
校园中的柳树开出了新芽,春风吹来,柳树舒展着长长的枝条,好似美丽的少女梳理着自己的头发。
一只只活泼可爱的小燕子也从南方赶来了,停在学校里的电线上,像一个个美丽的音符。
开学了,我们坐在教室里开始了新一年的学*,时而发出朗朗的读书声,时而又静悄悄地做作业,明媚的春风吹进了校园,吹进了教室,打在我们的脸上,使我们更加精神焕发。
俗话说的好:一年之季在于春,一日之季在于晨。我们应该珍惜这美好的时光,好好学*,将来为祖国做出贡献。
春天是万紫千红。万物复苏的季节,是一年的开始。啊!我爱你,春天。