“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲*,可是不管怎样也改变不了我的中国心。”
每当这一首歌回响在我的耳边,我就心血沸腾起来。因为我想起了多少海外华人为维护祖国的尊严而拼尽全力,因为心中有个祖国!
“好好学*,天天向上。”这昰我们伟大的***说的,许多学生都会因这句话而努力拼搏,就是为了将来成为祖国建设的栋梁之材,把祖国建设成为世界一流的强国。
“长江长城,黄山黄河,在我心中重千斤。无论何时,无论何地,心中一样亲。流在心里的血,澎湃着中华的声音”
祖国的锦绣河山,长江的波涛汹涌,长城的巍峨壮丽,黄山的雄奇秀美,黄河的大气磅礴,无不让我们感到无比的自豪。
我们的祖国好,我们也应该尊守祖国的约定,并且还要让我们的祖国更加美好。如果可以让我们的祖国成为最好,最棒的,那该多好呀!
所以,我们做为小学生,就一定要努力学*。这是第一步,有一小部分的学生可能会觉得不用学*,就可以做大事,成为对祖国,社会有用的人。NO!如果这样,我可以用“不扫一间屋,何以扫天下?”来形容。
让我们努力学*,将来为祖国多做贡献吧!