妈妈――我爱你作文
今天上午,画完画,爸爸带我去看了电影,是关于感恩母亲节的。
我被片中的妈妈感动,妈妈被有钱的爸爸抛弃了,在他和新妈妈结婚时,妈妈生下了小男孩。为了采草药给儿子治病,自己差点掉下山,看着妈妈满脸的血,小男孩哭了,我也哭了!
小男孩和妈妈生活得很苦,但是他们也很快乐,还养了鸡、鸭等。
后来爸爸摔断了腿,新妈妈不要他了,而妈妈最终却又接了他到家里住,还帮他治病。一家人后来终于在一起了,望着小男孩幸福的表情,我也真为他高兴。
可是,我最喜欢的是那个妈妈,她真的好漂亮,也好善良。我也很爱我的妈妈,我也一定要象片中的小男孩一样懂事,帮妈妈做事,保护妈妈。妈妈,我爱你!