最美的照片作文
一个光明媚的早上,爸爸带着小明高高兴兴地去湿地公园游玩,那里风光秀丽,景色宜人,真是个拍照片的好地方!爸爸二话不说就举起相机,咔嚓咔嚓拍个不停,小明也很配合地摆出各种pose。你看,小明右手放背后,左手往上升。爸爸正准备给小明拍最后一张照片,小明却一溜烟跑不见了踪影。
爸爸顺着小明跑去的方向看到,原来有一个小女孩摔倒了,正坐在地上,呜――呜――呜地大哭。小明轻轻扶起小女孩亲切地问:“小明,怎么啦?为什么哭啊?有没有哪里受伤了呀?“小女孩说:”我不小心摔倒了,腿好疼。“小明说:”来,我扶你起来,以后可要小心哦。“爸爸看到了小明扶起小女孩最精彩的瞬间,赶快按动快门咔嚓一声,把这以精彩的一幕拍了下来。