最美的照片作文
一个风和日丽春天的早晨,在公园里,一片片洁白无瑕的云朵,不停变换着各种各样的形状,它们好像再对游客说:“快来看魔术表演吧,这一切是多么的奇妙啊!一朵朵姹紫嫣红的牡丹花,争先恐后地炫耀自己的美丽,好似在对游客说:“快来和我合影吧,这将是一张最美的照片啊!一棵棵刚吐出嫩芽的柳树摇着它那绿油油的长辫子在风中舞蹈,犹如在对游客说:“快来看我最优美的舞姿,这可是一场绝美的舞蹈表演啊!
爸爸带着小宁来公园里玩,小宁玩了些运动器材后,他们都被公园里秀丽如画的景色给吸引住了,爸爸对小宁说:“小宁,公园的景色这么美,咱们在这里拍张照片做留念好吗?”小宁听了,满口答应。于是,爸爸就举起照相机,正要给小宁拍照时,小宁突然转身一溜烟就跑远了。爸爸奇怪地想:咦,小宁想要跑去找谁呢?
正在爸爸百思不得其解的时候,小宁面带笑容地带来了一个漂亮的小妹妹,你瞧,她扎着两个羊角辫,身着粉色的衬衣和粉色的百褶裙,白净的脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛,闪闪发亮。小宁走上前对爸爸说:“爸爸,我想邀请这个小妹妹和我一起拍照,拍出来的照片肯定是最美的。”爸爸同意了。于是,爸爸叫小宁和小妹妹坐在牡丹花和柳树旁的草地上,两人比好姿势,露出灿烂的笑容,只听见“咔嚓”一声,一张照片便照好了,小宁向小妹妹到了谢,说再见以后,就跟着爸爸去照相馆洗照片了。
一天过后,照片洗出来了,小宁和爸爸看了,露出了喜悦的笑容,他们都称这张照片是最美的照片!此时,微风吹过,照片中的景物好像都动了起来:柳树阿姨摇着绿色的长辫子在风中舞蹈,牡丹花姐姐轻轻摆着它那娇艳的花瓣,小宁和小妹妹笑得是那么开心,照片中的景物是那么美好,照片中的人物更是栩栩如生啊!