最美的路作文
这么热的天气小朋友吃过晚饭会到哪里玩呢?有些人在家里打空调,有人到公园里乘凉。我给你介绍一个既热闹又凉快的好地方,那就是望江路。
暑假里我住在爷爷奶奶家,他们家就在望江路边。晚上我常和家人出去散步,江边常常人山人海,安澜亭到瓯江三桥都是人。夜晚的江心屿真是太美了,五颜六色的灯光把树木打扮得碧绿碧绿,把房子照得金壁辉煌,东塔西塔像两位勇士永远守卫在温州的大门,江心西园高大的摩天轮在夜景中显得非常壮观。
江心屿真是流光溢彩,五光十色。瓯江三桥上车子川流不息,安澜亭边有一条古色的长廊,边上种有芭蕉、美人蕉还有翠竹和高大的树木,让人感到很惬意。星河广场上小孩在那里骑自行车,玩球等游戏,大人们在跳舞。很多去江心夜游的旅客都从这个码头上船。
最热闹的地方还是帆影下,人可多了,有跳舞的、有出租滑冰鞋的、有画石膏画的、有抬轿子的、有投圆圈的……江边是咖啡吧一条街,霓虹灯闪烁,人来车往,江风**,很繁华。有空到望江路玩玩吧!可能我们还能遇见呢。