语文课上,正当老师讲到最重要的部分时,有几个同学回头了,不知道在看什么。不一会儿,老师发现了,说:“你们为什么老是回头,老师在你们后面吗?”那几个同学异口同声地说:“老师,后面有蜘蛛!”原来,后门的旁边有一只大蜘蛛。
顿时,同学们的注意力都集中在那只蜘蛛上了,有的同学不时回头看一下蜘蛛,有的女同学被吓出了冷汗。突然,蜘蛛似乎朝我们这儿来了,我更加害怕,有的同学甚至躲到了桌子底下。
老师警告:“一只蜘蛛有什么好怕的呀!轻轻一拍就死了。现在,谁再去看那只蜘蛛,我就罚他写一篇关于蜘蛛的文章。”
但是,我们还是不放心,老师受不了了,下令:“干掉这只蜘蛛!”一场“战争”打响了,顿时,几位勇敢的男生拿起了扫帚和拖把,向蜘蛛冲过去,“冲啊!冲啊!干掉这只蜘蛛。”“不能让这只蜘蛛逃走。”那只蜘蛛见大事不妙,立刻要逃,最后,他还是没逃出我们男生的魔爪。
这只蜘蛛误入教室,上了不归路。