我、我表弟和我表弟的同学去了森林公园,我表弟有一张会员卡可以免费进三个人(其中一个有他)。剩下的四个人各出自己的钱进了森林公园。
我们进了北门。因为我们都想比谁的胆子大,所以我们就去了鬼屋(三星级的鬼屋)。
我们到了鬼屋,付完钱就进了鬼屋,我排在第一,我表弟排在最后一位,一转弯就看见一个巨大的眼睛看着我们,把我们下出了冷汗,突然天上掉下一个骷髅头,我们吓得赶紧往前走,忽然一个电动的鬼抓住了我的手,我“啊!”叫了一声从鬼的手中逃了出来,我准备跑的时候我弟的同学――杜云飞拽住了我,他说:“都花钱了,也在这转转。”这时候我也胆大起来说:“我是想看看前面的东西。”
刚一说话上面就一个声音传过来“还我命来!还我命来!。还我命来!”我一抬头把我吓得半死――上面有一个鬼(吊死鬼)睁着大眼看着我们。我们立刻向前跑,到了软桥,我不小心被铁栏杆绊倒了,我快速的站起来,我刚发现软桥是海绵做的(我以为软桥是用人肉做的)。前边有个开着盖的棺材,棺材里边有个鬼伸着手说:“跟我一起在这里睡觉吧!”。
我们没理那个鬼,又往前走,我们走到卫生间,不知道谁说了一声:“我要上厕所。”我吓吓他:“厕所里有鬼。唔――唔!”到了最后,有一个人装的鬼冲向我们,我们“啊!”的一声跑了出来。
我们都说下次不来了。我们早已忘记了谁的胆子大。