在我小的时候,我做过一件傻事,到现在我还记忆犹新。
记得那时我刚上小学的时候,一次我正在口香糖,嚼了一会儿以后,嘴里面已经没有味道了,我正想把口香糖吐掉的时候,一个念头涌上我的脑中。
我站在镜子前面,小心翼翼的把口香糖放在手中,把一撮儿头发拽起来,把口香糖黏在上面,这样一个又帅又酷的冲天羊角辫就算是完工了。
我在镜子前面看着自己的杰作,心里觉得特别的满意。这个时候,妈妈从我的身边经过,看见我头上的作品,大吃一惊,赶紧来给我弄掉,但是这个时候,口香糖已经完全黏在上面了,怎么也弄不下来。
看到这个场景,我也心虚了。妈妈最后没有办法了,用剪刀把那一撮儿头发全都剪掉了。看着镜子前面头发变形的自己,我的心里十分的后悔,早知道这样就不这样玩了。
这件傻事让我一直记忆犹新,看来小时候的自己真的是太天真了。