暑假慢慢过去,我们也迎来了一个崭新的学期,我们也不再是小学生了,已经成为初中的大哥哥大姐姐了。我们要学会独立自强了,因为我们已经是大孩子啦!
在开学后的这五天里呢,我从刚开始的期待和紧张到现在的慢慢熟悉,我发现我们2105班是一个团结有趣的大家庭,每位同学都各自不同的特点,我也在班上交到了一些新朋友。各科老师也很和蔼亲切,很幸运我能被分到2105班!
希望在未来的三年里,我能与同学们共同学*,共同进步,有福同享,有难同当,一起向心中的目标努力靠*。未来三年,请多多指教!