今天开学前还有两天。但我对学校一点也不高兴。相反,我想到的是初中。为什么?更可笑的是,当我听到“双人”、“微博控制”、“想象中的”等歌曲时,我想哭。为什么?很简单。那是件事。这是对初中美好生活的怀念。看到以前同学的名字,我感到非常兴奋。不好吃。就像五味瓶一样难哭。但你不能哭。因为我想坚强,不能轻易流泪。看到冯先生的日志让我想起了初中的美好生活。那是件好事。想想我们以前的孩子气。想想我们和王宏伟先生的友谊。我知道过去永远不会回头。但我还是不愿意放弃。我不能放弃我曾经是个好兄弟。我以前是个好朋友。以前发生过的事。你知道。我也记得我脾气不好。
我隐约记得我第一次上课时还是个无知的孩子。当我遇到我的时候,我会哭。所有的学生都说,你不能哭。你是个男人。从初中一年级到初中三年级,我们班经历了太多的事情。有很多好事和坏事。现在我记得这些心里有一种温暖的感觉。因为我有这美好的回忆我在过去三年里经历了很多事情。例如,与我妹妹发生冲突。这是一个难以想象的地方。但是在初中三年级的时候,我和你在一起。比以前更好。现在想想以前发生的事情真的很幼稚。姐姐,姐姐如果您查看此日志,请原谅我是幼稚的。我对我以前发生的事感到内疚。我希望你能原谅我。谈谈我的朋友和朋友。他们都是为他们的兄弟而绝望的朋友。他们很好。但我的脾气有时会和他们吵架。我在这里向我哥哥道歉。国王想让你原谅我别担心我以前和你吵架的事。最后,我想对初中三年级的老师说,老师,你工作很努力。我相信我会为理想而战。不辜负你教的知识..我相信我在高中时会更明智。更难做。我相信我。我相信我能做到。