冬天真是个寒冷的季节,白白的雪花高高地飘在空中,你们觉得是谁把冬天带来了呢?我觉得是风婆婆带来,是小朋友的脸蛋带来的,是热乎乎的火锅带来的。
冬天是美味的,早晨我从温暖的被子里钻出来上学,脸蛋就被冻得通红的,像一个大大的苹果,冷极了!不过冬天可以吃上热乎乎的火锅,又美味又暖和,吃完后就很温暖了,你肯定忍不住想出去玩了。
冬天是有趣的,你可以出去尽情地玩雪,比如跟小伙伴们打雪仗,跟爸爸妈妈滑雪橇,和小伙伴一起堆一个大大的雪人,好玩极了!
冬天是温馨的,当冬天来临的时候,我们全家人一起坐在电视机前看春晚,一起坐在饭桌前吃年夜饭,一起坐在沙发上聊天,温馨极了!
冬天是迷人的,我最喜欢冬天了。