三年级青岛作文300字
暑假来了,迎来了最美好的时光,爸爸妈妈带我到青岛玩。
这天早上,我们一行三人乘飞机在中午12点的时候来到了青岛,下了飞机,安排好住宿,我们就马不停蹄的去青岛最有名的海洋世界。
排队买好票后,一进门就看到了由很多海螺组成的橱窗,里边有咖啡角香螺、花斑长旋螺、白扁玉螺等,我觉得最有趣的是车轮螺,身体上是由一圈一圈的线条组成,远看就像我们骑的自行车轮。
再往里走,映入眼帘的是两个通顶的大玻璃水柱,里边全是美丽妖娆的水母,水母发出五颜六色的光芒,看得让人都心旷神怡。
在整个游览过程中,我印象最深的就是海象表演,驯兽师很厉害,他们能让海象灵巧的跟随驯兽师的手势跳舞,拍手,更让人拍案叫绝的是海象可以金鸡独立、倒立以及转呼啦圈,他们真的很有灵性。
我最喜欢看的动画片是《海底小纵队》,这让我从中看到很多海底动物呈现眼前,让人流连忘返,不想离去。