想看见你的笑作文
我想看到你的微笑。转身的一击温暖了心灵的庭院。
姑娘,你手里拿着一把油纸伞,踩着一面绿旗。你在红尘烟火中的微笑,只是打湿了你的心。素描一点玻璃和雪,写灰尘,拖延时间。山谷中飘渺的哀鸣萦绕着深深的愿望。对风的呼唤的恐惧扰乱了白色的睡眠。按下天空暂停按钮,让雪停留在你的肩膀上。往往很远,只有一片。不会在路途的远方枯萎。回望温暖,融化了上辈子的相遇。你说:“如果当初没有出现,我也不会相信世上有缘分。”美丽如虹的花剑,姑娘,你站在树下,看着奇怪的紫色花瓣飘落在树上,伸出纤细的手指,试图抓住飞舞的紫色。苍白的嘴唇上扬,喃喃道:“自由飞舞的花朵轻如梦境,无尽的丝雨薄如忧伤。”所以你也有古人的情怀。我想看到你的微笑。站在芬芳的普罗旺斯,站在神秘的巨石阵,坐在浪漫都市的塔餐厅,倚着艺术天堂维也纳金色大厅的墙壁。你闭上眼睛,淡然一笑,说:“我的世界,转身去北海道滑雪。转身去墨尔本打保龄球。转身和艾菲尔合影。转身听爱琴海的海豚声。一如既往地唱东京的雨,巴黎的湿。”原来你也有过客梦。我想看到你的微笑。千年如水,孤独越来越淡。姑娘,这么久了,还记得以前的名字吗?寒冷的夜晚,要不要有人叫你“思染”?当时你摇啊摇,现在你穿上了华丽的水晶鞋。兀,我慢慢走回原点,却看到野草湮灭了你的笑脸。漂浮的世界,冰冻的女孩,你永远不会后悔你的选择。十年的血泪,改造了你,站在阳光下,灿烂地笑着。舞动衣袖,轻轻张开双唇:“冷江伴烟花,月如昨日伴星辰,可你怎能留我一人?”如果你想到我,你不必感到羞耻。当时的承诺太重,怪谁错谁无常。“所以你也有少女情怀。我想看到你的微笑。
一轮明月书,一张好纸,脑子里总是纠结。现在只有美女一个人沉浸在月华里,但一首《春江花月夜》就是承诺。