二十年“嗖”的一声从我们的身边飞过,转眼间,来到了二十年后的世界,科技飞一样的运转,世界完全变了样。
这是个奇妙的世界,二十年后有了海底世界,有可能你想不到,因为人们长期在陆地上生活,对陆地有了烦感,所以这几年科学家没天没夜的研究,终于研究出了海底世界,第一批人要准备开始试用吓的不得了,但经过几轮试验,我们人类都放了一百个心勇敢去尝试了。
有一次我得到了下海的机会,我先惊呀,然后因不放心害怕,最后我鼓起勇气决定要下海,我来到那个地方,人员都给我准备好了“三、二、一”,“扑通”我来到了一个神奇的世界——海底世界,简直不敢相信我的眼晴,我真的能在海底自由自在的游了,一切如同做梦一样,哇!蓝色的海水,太迷人了。突然我看见了一个大贝壳,我不紧不慢的游了过去,本以为我能顺利的拿到一颗大珍珠,但我错了,海底和陆地一样时刻都有危险的来临,我躲过了危险,赶快来到陆地。
二十年后的这一海底世界我再也不敢去了!