奇幻世界作文600字
这次暑假,我把“我是夏壳壳”系列全看完了,其中我最喜欢看的是《小人守护者》这本书。本书讲的是,夏壳壳将他的美术老师变成了8.3厘米高的小人,并且永远变不回来了,因为他的美术老师以前本来就是一个小人国的公主!他还知道过几天一只大鸟会到一个海潍接美术老师回故乡。于是,他就做起了小人守护者……本书作者彭懿,写的幻想小说《我、怪物舅舅和魔塔》《疯狂绿刺猬》《妖湖怪谭》《我把爸爸养在鱼缸里》《我捡到一条喷火龙》等深受7-18岁的少年喜爱。
特别是《我捡到一条喷火龙》和《我是夏壳壳》系列,所有孩子都喜欢!不是我奉承作者,说实话,我挺佩服彭懿的,他写的任何一本书,不管是谁看了后都会不停地称赞。哎,你们别不信,我在网上做了个调查,问网友们喜不喜欢看彭懿写的小说,选喜欢的我忘了,但很多,而选不喜欢的只有2人!我可以告诉你们我看了书的感受。我看完书后,不,是看书时,书中的情节由于太棒了,让我情不自禁的感到自己就是书中的主角,就是夏壳壳,就是书中一切主要人物。
好像书本就是时光遂道一样,我一接触书,就被吸进去了,去跟夏壳壳一起找小白鹭海滩,送虎姑婆回到“我的果果我的果”!我还觉得书里的地名、人名都很好,有的压韵,有的搞笑,什么“夏壳壳”“水果果”“没有女巫”,什么“小白鹭海滩”“我的果果我的果”,都很不错,充分说明了作者的想象力非常丰富!同学们,让我们走进这个奇妙的奇幻世界吧,让夏壳壳、没牙女巫、虎姑婆陪伴你度过这个奇幻的夏天吧!