这是已一种低调的旋律在这篇文章中回荡,已不同喜欢的颜色变化不同的味道:时而像卡布基洛,时而像摩卡,充满着异域风情。
小时侯和同伴们嬉戏,对未来的梦,幻想着,憧憬着,那是红色的乐曲,快乐,单纯。也不知是从何时起脱离了这种快乐鲜艳的红色,在自己给予的压力中,老师父母对自己的期望,同学之间的竞争中,变得是那样……不是悲伤,也不是忧郁,那是孤独和寂寞,低调的黑色。又不知是谁,为这黑色加上了高贵。也许黑色的确高贵,居高临下。可是。高处不胜寒。
这样的黑色,恐怕是千年的灵也难以承受的吧。想到了死亡,可对比这样的孤独,那样的畏惧也就不存在了吧可就是那样一刹那间,有了新的转折点,血是那样具有生命,血红的心脏在不停的跳动,异常绚丽,仿佛发出了它几千年所蕴藏的光辉,生命有了意义,红色又回来了。
的确,我们现在是处于黑暗,一个人孤军奋战,但是,想到了那跳动的生命,一切又死灰复燃,一切抛到了九霄云外。不要害怕黑色,虽然孤独,寂寞,但总要经历,赶快去迎接黑色,带你走进新的希望新的世界。