“奥运圣火要来杭州传递啦!奥运圣火要来杭州传递啦!”,星期天早上我兴奋地喊道。原来,今天奥运圣火将在杭州传递,我和爸爸也要去看看圣火传递的热闹场面。
我们来到圣火需要经过的保叔路,一眼望去,柏油马路上干干净净,没有一点儿垃圾、一辆汽车,两边的绿化整整齐齐,地上的落叶被扫得一干二净,花草好像又修剪了一遍,真漂亮。绿化隔离带又搭了一条护栏,护栏上还涂了一层绿油漆,代表着绿色奥运,护栏边还站着许多民警维持秩序。保叔路给人感觉真是焕然一新呀!
虽然离圣火传递还有一个多小时,但观看道上已经有了不少的人。我在爸爸单位里玩了一会儿,忽然听见了一阵阵欢呼声从道路上传来。我连忙带上早已准备好的**、奥运旗和小贴纸与爸爸出来迎接火炬。我们脸上贴满了奥运贴纸,手上挥着奥运小旗,和大家一起高喊“中国加油!奥运加油!”
哇!三辆绚丽多彩的花车慢慢地向我们开来,一阵阵欢呼声,一阵阵喝彩声随着“中国加油!奥运加油!”的口号此起彼伏,我们也跟着喊起了口号呢!不久,从后面跑出一个高擎燃烧着雄雄烈火的火炬手,她跑到下一棒火炬手跟前。只见她们把火炬拿成45度角,把火炬交碰,点燃了下一棒火炬。后一棒火炬手慢慢地向前跑着,心里很想多拿一下点燃的火炬。可70米是很短的,才一会儿,她就把火种传递给了下一棒。但中国每个人都跑70米,那圣火一定能传递到中国的每个角落!
我祝愿本届奥运会能成功举办!