我喜欢的歌优秀作文500字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……“我想你听到这首歌一定不会觉得陌生吧!这首歌带给人希望,给人坚强——《感恩的心》,我极其喜欢这首歌。
我喜欢这首歌,并非只是因为它的旋律悦耳动听,而是因为它让我回想到太多母亲对我的点点滴滴的爱。父母,是这样爱我们我们难道不应该用一颗感恩的心来报答他们么?每每某地地震后,你都会听见这给予人力量的歌,它让那些在地震中丧失了亲人的人重新找到了自信,勇敢地站了起来。它也让我学会了感恩,听到这首歌我回首成长之路,父母对我的点点滴滴我仍是历历在目。不知道有多少次,当我遇到挫折时,妈妈会用微笑勉励着我;不知道有多少次,当我成功的时候,妈妈一直守在我身边支持着我;不知道有多少次,当我骄傲时候,妈妈给我开下了”骄兵必败“的良方;不知道有多少次,我生病难受时,妈妈不辞辛苦,像热锅上的蚂蚁急得焦头烂额;不知道有多少次,我考试成绩不理想,妈妈总是语重心长地给我讲解不懂之处。
”感恩的心……花开花落我一样会珍惜……“我喜欢这首歌,更深爱自己的母亲,歌停了,可母亲对我的爱永垂不朽。这首歌道出了我的心声,如果每一个人都怀着一颗感恩的心,我相信明天会更好!我憧憬着……