转眼之间一个学期过去了,也是我最喜欢的一个季节,那就是夏天,又是一个暑假的到来,又可以和弟弟一起玩耍了。
夏天到了,这是一个炎热而又快乐的季节,人们穿着T恤和短裤,小狗吐着舌头,好像要喊什么表示它对夏天的喜爱;知了在树上叫好像在为夏天呐喊助威:“再热点,再热点!!”除了这些还有就是小孩子们的嬉戏,为夏天的气氛又增添了几分快乐。夏天里有一样植物,它有着“夏**王”的尊称,那就是荷花,曾经在杨万里的小池中是这样描写它的“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”荷花的花瓣有的长出两三片,有的已经全部展开了,像一个碧绿的玉盘,里面的嫩小的莲蓬就像一个亭亭玉立的小姑娘站在上面,甚是壮观,在我的眼光里,荷花比任何植物都要有魅力。
总之一句话,我最喜欢的就是夏天!