当树上的石榴绽开笑脸,蝉一声声鸣叫时,夏天,就这样来了。夏天就像一个年轻人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,葱茏的草木是他厚密的头发,速来忽去的骤雨是他的脾气。
在这个季节中,太阳公公笑得格外开心,然而,大地的树木也欣喜若狂。它们争先恐后地长出了郁郁葱葱的枝条,为人们遮阴乘凉。在夏天中,我最喜欢的就是那迷人的绿了,公园里的草地像一块碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠,绿得像碧玉。微风**,一棵棵小草翩翩起舞,好像正在欢迎游人们的到来。
看啊!那里有一群小朋友正在游泳呢!想必是太热了,在水中洗澡呢!他们玩得多开心啊!并没有因为炎热而叹气,反而更加快乐了呢!是呀,夏天能在水中嬉戏,是多么快乐啊!
在这五彩缤纷的世界里,荷的绿色,是百色的代表,是希望的象征,它给生命赋予年轻的活力,它给人生注入绿色的信心。她绿得馥郁明丽,绿得楚楚动人,绿得执着热烈,绿得柔婉腼腆。古往今来,多少文人赞美过她,流下了一首首脍炙人口得诗句;多少墨客描绘过她,留下了一幅幅精美绝伦得画卷。她以绿色的历史造就了绿色的情感,以绿色的姿态升华了绿色的语言。她出淤泥而不染,洁身自好的品格,是我们人生追求的目标。她自甘淡漠,无私,无欲,使一切贪婪在你面前羞愧;她纯洁,高雅,让追名逐利者尽在嘲笑中;她宁静,致远,能够让人忘记生活的所有烦恼。
夏天,我爱你,你是我最喜欢的季节!