六一儿童节作文二年级200字
今天是“六一”国际儿童节,是我们小朋友自己的节日。虽然外面下着毛毛细雨,但丝毫没有影响我们快乐的心情。
下午我们班举行“六一”联欢会。教室里的窗户和黑板上挂满了五彩缤纷的气球和彩带,我们班被打扮的和舞台一样好看。演出开始啦,有的小朋友跳舞、有的唱歌、有的吹笛子、有的拉小提琴、还有的写铅笔字……个个同学登台表演节目,教室里充满了欢歌笑语。表演结束后,王老师开了电视给我们看。这次“六一”节小朋友过得开开心心、欢欢喜喜、高高兴兴。而且全班许多同学选我当了“值日生”,我得到了做梦多想要的“金钥匙”。“六一”更是我最难忘的一天。