二年级六一儿童节作文300字实用十份(扩展
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。
我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦地把我养大,多么不容易!幼儿园时,每天晚上,妈
妈陪我学*,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。上床前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!
妈妈,我也爱你!感恩节快乐!
演出服终于拿到了,我们一个个欢呼雀跃。穿起服装的我们更是显得光彩照人,精神抖擞。大家穿着演出服又试跳了几遍,几位老师一直在旁边露出会心的微笑。
真希望“六一”儿童节早点儿来临,这样我就可以在舞台上跳起欢快的舞蹈。我仿佛看见了自己穿着这演出服、和同学一道,站在绚丽的舞台上,和着节奏跳着欢快的舞蹈,太开心了。对,这几天我更要加紧排练,上台的时候就能发挥的更好。
我喜欢漂亮的服装,也喜欢跳舞,喜欢和小朋友一起翻跟头,玩游戏。我喜欢生活里一切有意义的事。
今天,我们全家一起去迪卡侬,去帮奶奶和妈咪买室内自行车,还买了爷爷和爸爸的新游泳裤和我的新游泳帽。买好后,我们去吃了农乐园,我吃了很多,超级超级好吃,我还吃了冰激凌。我们还去韩国超市买了饮料。
后来,我们又去了卡通尼乐园,我觉得今天玩有点没劲,这个应该是幼儿园玩的,我现在一年级了,玩起来有点没劲。接着,我们又去了麦德龙,买了蛋黄,吸管,保鲜袋,健达巧克力。
我觉得今天玩的真开心!
今天,我很高兴,因为今天是“六一”儿童节,妈咪要带我去看电影。
下午,我和妈咪到了电影院,买了两张《功夫熊猫》的票,进入了影厅。不一会儿,电影开始了。这部电影主要讲了功夫熊猫为了拯救被坏人控制的凤凰城居民,用自己的功夫维持了正义的故事。影片中的功夫熊猫长着一个圆圆的脑袋,头上有一双小小的耳朵,眼睛黑黑的,鼻子小小的,嘴巴大大的,身体胖胖的,我非常喜欢它。
今天的时间可真短暂,不知道明年的六一会是什么样子,我很期待!
今天学校庆祝六一儿童节,组织精彩的节目和开心的图书交易会。
我更加喜欢图书交易会,因为我可以买到又好看又便宜的图书。今天我买了两本书一本是《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》,另一本是《小姑娘大冒险》。那些卖书的。姐姐送我了一盒小橡皮,它们都是小动物的橡皮,非常可爱。
我很喜欢这个六一儿童节。
明天就是“六一”儿童节了,我和爸爸妈妈去《叶氏兄弟果业》买水果,这可是一个很大的水果店哦!
走进水果店,耳边就响起了流行歌曲——宁夏,店里热热闹闹的气氛很好。店里的水果品种琳琅满目,有西瓜,榴莲、油桃、水蜜桃、山竹······五颜六色的水果在绚丽多彩的灯光下显得格外地诱人。
我喜欢吃水蜜桃,便开始挑选水蜜桃。瞧,几个大的水蜜桃涨红了脸,仿佛在说:“小姐姐,选我吧!你看我,那么红,一定很好吃的。”经过层层筛选,我终于挑出3个的水蜜桃,它们胖胖的,肚子里好像有一股汁水要爆发出来,真想马上吃掉它们。