二年级六一儿童节作文300字实用十份(扩展
六一儿童节前一天,我们冠华小学举行一个音乐会,大家都穿上自己最漂亮的衣服来参加晚会。我、班长、慧玟和洁莹一起表演古筝弹奏。我非常紧张,怕自己会弹错。后来,我们把整支曲弹完了,我的心情才感到轻松。我把表演的衣服换下来后,来到妈妈身边。
妈妈让我和同学照相留念。今天是一个快乐的“六一”儿童节呀!张昭仪
儿童节是我们的节日,那天早上,学校为一年级小朋友举行入队仪式,五年级大哥哥们给一年级小朋友戴上鲜艳的红领巾,他们乐的心里像吃了蜜。
下午,我们各班举行了联欢会,我还是我们班的小主持人呢!我们班的节目可精彩了,同学们的葫芦丝、笛子、小提琴的演奏,悦耳动听;他们跳的舞蹈动感宝贝、印度舞更是优美。每一个节目表演完,教室里立即就传来一阵阵掌声。
这个六一,我过得很快乐,很充实。
六一儿童节终于到了!这一天,我们穿上了整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾来到学校。这里没有沉重的书包,只有欢声笑语。
钟老师和我们一起,在班上举行了脑筋急转弯的活动。这个活动可好玩了,我抢答对了两题,得了许多的奖品,我把得到的奖品分给了同学他们心里很高兴。今年六一儿童节,我玩的可真开心呀!