二年级六一儿童节作文200字
今天是六一儿童节,我高兴地来到学校,我们举行了班班有歌声,冷餐大会,篝火晚会,还去了少年宫玩。我最喜欢冷餐大会,我们从少年宫回到教室。一走进教室爸爸妈妈都来了,桌子上摆满了热乎乎的饭菜,我口水都留下来了。高老师叫我们先去洗手,再来吃。我们争先恐后地去洗手,洗完手我们回到教室,等小胖叔叔拍完,我们马上开吃。
我们组最引人注目的菜是炒粉干,大家抢着吃。一会儿工夫,这盆菜被我们吃得精光,一点也不剩。
今年的六一节我最喜欢了,因为节目丰富多彩,我们大家玩得很开心。