掌声作文500字
我7岁的一天晚上,月色朦胧,妈妈带我去上疯狂英语课。到了教室,很多学生已坐在教室里了。大家有的谈心,有的背诵英语课文,有的默写单词,英语老师也在,我对着他毫不犹豫喊了声“Uncle”。
“叮铃铃”,上课铃响了,同学们马上把书准备好等老师上课。我呢,也像他们一样,不过我准备的可不是英语书,而是一本课外书。老师走向了讲台,他先看了我一眼,脸上露出了微笑。“呜哇呀啦,叽哩啊!”一大堆我听不懂的疯狂英语都被疯狂的老师和疯狂的学生说得飞快。我一边在我带的《火星迷宫》书上“涂鸦”,一边也鹦鹉学舌地把英语说得很疯狂。
老师看到我的样子很高兴,意想不到得事情发生了,老师对大家说:“嗯,这个小朋友虽然在画画,但口形和我一模一样。好,下面就请他给我们上一节基本口形课。”我听了先是一愣,很是怯懦,教室里突然响起了掌声,在这些掌声里我深吸一口气,鼓足勇气走上讲台。老师先把基本口形交给了我,再让我教同学们。“啊!哦!……”转眼就下课了,下课时老师又让大家鼓掌感谢我。
时间流逝得像高速倒带,三年过去了,但我会永远记住这一天,记住那些为我而鼓的疯狂的掌声。