我的双层笔袋
张瑞眙
我有一个双层笔袋,那是我过八岁生日的时候,爸爸给我买的生日礼物。笔袋刚买回来的时候是白色的,光秃秃的。我去问爸爸:“为什么笔袋上啥也没有呀?”爸爸拿出一版贴纸,叫我自己把它们贴在笔袋上,创造出自己独有的笔袋。我在笔袋上贴了水果、蜜蜂、小兔子……贴完后,笔袋瞬间就变得漂亮极了。
这个笔袋还有一个特别之处。它分为上下两层,跟我以前用过的笔袋一点儿也不一样。我以前的笔袋是拉开拉链就可以把文具放进去,而这个笔袋是拉开拉链,还需要把上面的一层保护膜打开,才能把文具放进去。
我第一次打开这个笔袋的时候,发现里面有一张赠送的课程表我填好课程表后,就把红笔姐姐、橡皮娃娃、尺子先生、钢笔妹妹……统统放了进去。
这就是我漂亮的笔袋,它天天陪伴我一起学*。