我眼中的美初中作文
罗丹说过:“这个世界不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛”。 是啊,我就觉得我们的学校的求知园很美。
求知园在五号教学楼的旁边,求知园中间有一个亭子,亭子上有对联,好像写了什么在祝福我们。亭子上还有五彩斑斓画,画的很好看,有花、有草、有房子……亭子也可以帮人乘凉,也可以在那休息。
亭子的前面有小路,小路下面有鹅卵石,鹅卵石用的颜色五彩缤纷。鹅卵石的形状,有的 是宽的,有的是窄的。鹅卵石排成了图形,有圆形、正方形……踩上去让人觉得很舒服。
小路上有石狮子,那些石狮子是玉石雕刻而成,雕刻得栩栩如生。那些石狮子庄重严肃,好像是求知园的门神,有时候我还会情不自禁的摸摸石狮子的头。
还有三叶草,求知园那遍地都是,还有几个圆圆的球,到了春天就会开花,两边还有长廊,左边长廊上有葡萄藤,右边长廊是长春藤架,到秋天的时候葡萄藤就会长出酸甜可口的葡萄,长春藤架的就会开出紫色的花朵。
这就是我眼中的美。