我眼中的自己初中作文
在我眼中,自己是一个聪明的我、一个骄傲的我,一个爱耍脾气的我……总之,我眼中的自己,是一个多变女孩。
在我眼中,自己是一个聪明的我。在数学课上,老师经常会出一些思考题,在同学们正在苦思苦想时,我自信地举起了手,同学们会向我投过羡慕的眼光,这时,甭提我心里有多高兴了!在语文课上,我也不差。老师让我们概括段意,我眼睛一转,又高高地举起了手,生怕老师会叫起另一个同学,同学们会向我投来不相信的眼光。这时候,我心里又高兴,又紧张,因为我是班上第一个举手,怕回答错了,被同学们笑话,那种滋味儿,可真不好受!
在我眼中,自己是一个骄傲的我。就拿这次的期末考试来说吧!我的语文成绩是98分,数学是110分满分,英语是107分,考得很好,在级部第一名,这时候,我就有些看不起那些分数低的同学,埋怨他给我们班丢分,害得他们无地自容,都不敢抬头见人了!真是对不起!哎……
在我眼中,自己是一个爱耍小脾气的我。在家里边,我也算不上千金大小姐,但是,我也是随时耍点小脾气,小时候,我耍小脾气时,爸爸两巴掌就打到脸上了,然后,我捂盖着自己的脸,跑回房间,在屋子里边乱摔东西,而且也不吃饭,爸爸妈妈拿我真是没有办法!长大以后,虽然也偶尔耍一点,但是,绝不像小时候那儿样子了。
在我眼中,自己是一个聪明的、骄傲的女孩;在我眼中,自己是一个爱耍小脾气的女孩;在我眼中,我是一个多变女孩!