假如我会什么优秀作文500字
假如我会克隆技术,我会克隆出很多植物和很大的球体,这样不但地球得到保护,大家也会一起得到健康的身体,用克隆技术来保护我们的地球,让它变得更美好,更干净。让它永远灿烂,漂在宇宙之中。那时候人类该是多么舒服,多么美好啊!无论我们走到哪里,哪里就是美丽的景色。让人感到清爽、舒服、清香扑鼻而来。
假如我会克隆,我会把花草树木克隆得许多许多,把它栽植在世界,让每个地方都充满生机;如果那里是沙漠,我要那里马上变成一片枝芽萌动的森林,这样的话,世界上就没有荒无人烟的地方,而是各个地方都是生气勃勃,恢复以前的茂盛。
假如我会克隆,我要克隆出许多稀少的动物,让它们重新繁殖起来。这样的话,我们的动物就会重新活动在地球上。比如:鹿啊,藏羚羊啊……等许多将要灭绝的动物。这样我们地球才会永远充满的活力,成为一个繁荣昌盛、热闹非凡的世界,这样地球上的动物们也会变得熙熙攘攘。
假如我会克隆,我会克隆出快要枯竭的矿物资源、生物资源等大多数资源。让它们永远存在,为人类服务。现在世界各地缺水,所以我要克隆出那一条条波光粼粼的河水,为世界提供水资源。
假如我会克隆,我会克隆出许多的科学家,为我们创造出许多高科技的东西,让世界充满高科技的东西,那样地球就会走向越来越发达的未来。
总之,我有了克隆这种高科技,我会让世界恢复从前的繁荣和茂盛。