假如我会什么优秀作文200字
假如我会变,我要变成一支退烧针,让齐天大圣孙悟空拿去给太阳公公打下。让他在夏天退烧。
假如我会变,我要变成缝衣针和彩线,把地球妈妈的“烂衣裳”补好,让她不再当“乞丐”。
假如我会变,我要变成一位神医,为躺在病床上的人们,减轻痛苦,带来健康。假如我会变,我要变成一杯果汁,让老师在口干舌燥的时候,品尝一口,感到甘甜。
假如我会变,我要变成一块洁净的手帕,让妈妈在忙活的时候,为她擦去脸上的汗。
假如我会变,我要变成一张舒服的椅子,让劳累的爸爸在上面坐一坐,休息一会儿。
假如我会变,我要变成一支钢笔,让一个能干的孩子写出一首首优美的诗。假如我会变……唉,要是我真的能变,该多好啊!