假如我会什么优秀作文200字
假如我会变,这个题目很有意思吧?今天我给大家变一变。
假如我会变,我要变成一棵棵大树。把山上裸露的地方添加一片绿色。
假如我会变,我要变成清澈新鲜的水。给那些没有水喝的人们喝上水,还可以浇灌干枯了的花草树木。
假如我会变,我要变成粮食。给那些没有饭吃的人们吃上香喷喷的饭菜,还让他节约粮食。
假如我会变,我要变成钱。给那些上不起学的孩子,让他们读好书,剩余的钱,还可以给他们买文具。
假如我会变,我要变成一件件温暖的衣服。给没有衣服穿的人们穿上温暖的衣服,他们就不会再冷了。
假如我会变,我要变成舞蹈家。给喜爱跳舞的孩子,让她们个个都成为奥运冠军。
假如我会变……