假如我会什么优秀作文200字
假如我会变,我要变成一个智能机器人。专门吃地球上产生的垃圾,专门吸有毒有害的气体,然后产生无限的能量。
当地震来临前一天,我可以准确地预测到地震发生的时间和地点。及时通知大家尽快撤离。当火灾来临的时候,我能像超人一样,飞进房屋把人们救出来。站在高空轻轻一吹,就能把火扑灭。
我还是一个万能医生,能制造出一种魔法苹果,专门给那些残疾人吃。特别是失聪、失明的小朋友。只要吃了这种苹果,耳朵变灵了,眼睛变亮了。就能像我们一样快乐地学*、生活。
假如我会变,我就变成这样的机器人。它能让我们生活的环境变得更加清新洁净。人们更加幸福、快乐。世界变得更加美好!