一瓶矿泉水对于我来说不算什么,可是我却让它破坏我们朋友之间的友谊,那是很难忘记的回忆到现在让我后悔不已,很难原谅自己。
那是我们出去郊游的一天,可是天很热我们带的水和吃的全都丢了,就剩下一瓶矿泉水可以解渴了,而我却抛下他拿着那瓶水自己先走了,那是我真的好渴啊!我们去的地方要走十公里才能走到市区,我是晚上十点到家的,可是他却比我早到一个小时,我只是不敢相信。我真的很难过啊!现在的你让我无法原谅,你是我最好的朋友可是你却是最困难的时候弃我而去就凭这一点我也不会原谅你,这更是我最人的原则,你不配和我做朋友。
好朋友是懂得珍惜的,不是随随便便利用的,否则会让你后悔一辈子。