特别的礼物作文350字
礼物分成很多种,不管生日礼物、结婚礼物……等等,每一种礼物都是人家精挑细选后,才决定要送的。所以,不管是哪一种礼物,都要虚心接受,让每一位送礼的人,都觉得自己送的礼物是最棒的。
一般人可能认为,礼物只要贵重、精致就称的上是最好的,但是,我可不这么认为。礼物,什么是礼物?礼物是人家用物品来庆祝你的大日子,但是,我觉得最好的礼物,莫过于妈妈每天煮给我吃得饭菜了。
虽然有时候妈妈煮的饭菜我不喜欢吃,但毕竟妈妈对我只是一番好意,而且妈妈煮的菜也含有丰富的营养成分,所以,就算是不想吃也要吃,这才是回报妈妈最好的方法。
最后,我想说:“妈妈煮的饭菜才是最好的礼物,不管什么贵重的东西,都比不上妈妈用汗水和劳力煮出来的饭菜。”
当我生日时,我总是会很期待我的礼物是什么,有一天,我的生日快到了,我很期待我的礼物会是一组文具组。
今天,就是我的生日,我在上学的途中带着兴奋的心情,心想:“今天就是我的生日,不知道爸妈会给我什么?”结果一回家爸妈准备了蛋糕、饮料以及饼干,结果爸妈说没礼物,爱的抱抱就是礼物了,我伤心极了!