礼物作文350字
我有一个可爱的书包,那是我第一次上幼儿园的时候,老师送给我的,我特别喜欢它。
我书包整体是蝴蝶样子的,有两层,包的两边各有一个小口袋,是用黑色的网做成的,可以用来放水壶。后面还有一双小翅膀,仿佛一扇动就要展翅飞舞了。蝴蝶的眼睛像两颗黑色珍珠镶嵌在红苹果似的脸蛋上,嘴巴笑起来像樱桃一样甜。我越看越喜欢它了。
我的书包不仅是外形精美,而且还能陪伴我上学呢。每天早上,我都是背着蝴蝶小书包开开心心、蹦蹦跳跳地去上学。记得那时,我在幼儿园睡午觉的时候,都要把它立在我的旁边陪着我入睡呢。有了它的陪伴,我总能把所有的烦恼抛到了九霄云外。
也许,在我收到的礼物中它并不是最昂贵的,但是它一直陪伴着我学*、成长,是我形影不离的好伙伴,我怎么会不喜欢它呢!