母亲节的礼物作文350字
明天就是母亲节了,我想送给妈妈一份礼物,我告诉了弟弟,弟弟说好啊好啊送给妈妈礼物我说是可以但送什么礼物呢我和弟弟正想着突然我想出了办法,我别说我们可以送给妈妈一个贺卡弟弟说好啊,我要做一个超好看的,于是我们做了起来。
我们见妈妈正在忙,就拿起了工具开始做。由于用彩纸直接做不好看,我们决定用彩纸对折好,然后再剪成一个花样。不一会儿我的贺卡做得差不多好了,只见弟弟还在剪纸,我问你在干嘛了,剪了半天都没剪好,妈妈都快忙完了。弟弟说,我,我不会剪。好吧,我来帮你剪。
剪啊剪,剪好了,然后又在贺卡上画了一些画,弟弟在上面画了很多恐龙和小鸟花草,我在那上面写了很多字,用彩纸剪了些花用双面胶贴在卡片上面……当我正欣赏着自己的“杰作”时,妈妈笑着走了过来。嗯看了我和弟弟给她做的卡片高兴的笑了。并谢谢我和弟弟为她做了卡片,夸我们很棒!我和弟弟还有妈妈拥抱在一起……