礼物作文350字
礼物,它或许并不贵重,但却是一颗关爱的心在倾诉;它或许并不特殊,但却是一片关爱的情在呵护;它或许并不永恒,但却是比流星更闪耀,比恒星更永恒!
那天,当我写完作业的时候,我抬起头看了看桌前的表,已经九点钟了,在月光的照射下,我情不自禁地往窗台看了一下,看见了日历上的“八”被红笔圈了一圈,哦,明天是三八妇女节,我还没给妈妈买礼物呢。
可是这么晚了,礼品店肯定关门了,怎么办呢?哎对!我可以给妈妈做一个礼物呀。我想:“做什么好呢?”想着我就拿出了最后一张彩纸。“做一个贺卡吧!不行太难了。”我自言自语地说:“哎!对了,我手工是最拿手的,做一支手工花吧!”说干就干。
我先把彩纸剪成了一个正方形,哦不!我居然把正方形给剪歪了。幸好有挽救的空间,然后我折了个双三角。之后我就把双三角每个角折了一下像一个小木屋。接下来小木屋的四个正方形都被我变成了三角形,又把两个中间的三角形给变没了。最后扭一扭,一枝花就做好了。可是有了花没枝可不行呀!我又拢出一张绿纸搓了一条绿花枝,我又找了一条有绿叶的纸,把绿叶剪了下去贴在了枝丫上。
在白天我把花送给了妈妈,妈妈开心地笑了。