记忆中的那棵树作文
我记得乡下爷爷家门前有一棵树。我以前没有注意到它,但是现在我想念它。它还在风中吗?
......
早晨空空气如此清新!一束温暖的阳光从云层中射出。甜美的晨音在山谷中回荡。风吹过一片草地,揭示了一个年轻的生命。它朦胧的睡眠流下一滴眼泪,当小雨冲走灰尘时,它是如此的动人。当枣阳爬上山时,香味传遍了大地,杂草覆盖了新长出的绿色植物。灼热的太阳闪耀着微笑,人们在屋檐下聊天,蒲扇吹着夏日的风,顽皮的孩子在草塘里玩耍,萧何只暴露在尖锐的角落里,蜻蜓已经低下了头。
它张开双臂感受夏天的凉爽,慢慢成长。我已经忘记了有多少叶子从东方落到了西方,风吹走了一片片枯叶,在我身后变成了金黄色。它已经成长了很多。
看着乌云渐渐散开的凄凉的天空,风呼啸着,窗户吱嘎作响,枝叶被砍掉,我只希望温柔的雪能把它掩埋,给他一个美丽的梦。
雪逐渐融化,从云中散发出温暖的阳光。甜美的晨音在山谷中回荡。风扫过一片草地,不再显露年轻的生命。
一棵高大的绿树矗立在爷爷的房间前。这是记忆中的一棵树,也是一棵被爱的树。