游戏作文500字五年级
看到题目,大家肯定会有些疑惑,游戏不都是用“个”表示吗?怎么能用“堂”呢?其实,就在今天下午的第三节课,我们跟着谢老师玩了一节游戏课,玩的不亦乐乎。
其实,我一直认为在我们学校最风趣幽默的老师是葛泉老师,但今天上完这堂课才发现,原来我们的班主任谢老师也是一个深藏不露的风趣幽默的“主”。
一上课,谢老师便告诉我们这节课将会玩一个游戏。话音刚落,教室里便像“一石惊起千层浪”了,谢老师简单介绍了游戏的规则,游戏便开始了。
因为我们小组少一个人,所以老师便从第二组开始。只见王紫涵和董祥一快速带上了眼罩,张家宇和冯晓雅也不甘落后,两队同时出发,但是张家宇在招数的环节上慢了一步,而王紫涵他们组也快速交给了李勇博和程一诺,他们快速冲了过去,而这时张家宇他们组才刚交给王中泽,结果显而易见,最终组长李勇博获胜,并得了一个奖品。
但最为精彩的是卞乙博小组和宋亚轩小组的pk了。这两组是我认为最精彩的两个小组了,这次卞乙博选了两个最快的同桌做了第一轮,他们的确选对了,为第二组王紫涵和郝元争取了更多的时间,但是宋亚轩他们也快到了,本来我们都以为卞乙博小组赢了,但是宋亚轩他们第二组的成员任菲彤和韩家澍也追赶过来。终于,卞乙博小组最先到达终点,但是郝元十分紧张,最后郝元和任菲彤同时起步,他们赢了,宋亚轩怎么也没想到他们会胜利。
终于这次比赛在下课铃的“陪伴”下结束了,但是我们依旧意犹未尽!最后,我们才明白,原来谢老师是让我们珍惜眼前的健康生活啊!