写玩作文300字
要说游乐场,我去的最多的就是迎泽公园的南湖游乐场了。那里真是人们休闲娱乐的好去处。
有一次,爸爸妈妈带我去迎泽公园玩,刚进去没多远,就听见一声声尖叫声,我们循着声音往过走,才知道,这个游乐项目叫“大摆锤。”售票处已经排起了长龙,我和爸爸赶紧排到了队伍后边,我怀着极大的好奇心等待着。前一批的人下来了,有的脸上挂着抑制不住的兴奋,有的面色苍白,大概是吓的。我和爸爸上去坐在了第二排,系好安全带,正当我不知所措时,“大摆锤”开始摆动起来了,先是像大人抱着小孩一样摇啊摇,接着,慢慢地升高,在空中忽上忽下地旋转,越转越晕,越来越高,当我朝地下看时,看到了妈妈在朝我们挥手,她就跟蚂蚁一般小,我不由地也发出了尖叫声,紧张地抓紧爸爸,手心都冒汗了。
终于时间到了,“大摆锤”稳稳当当地停在了地面上,我的一颗悬着的心才放了下来,这时的我就像是泄了气的皮球,耷拉着脑袋,扑到妈妈怀里,好怕呀!但是,这种感觉很快就一扫而光。
接下来,我又玩了“激流勇进”、“碰碰车”等,这些游乐项目不仅带给我惊险和刺激,而且给予我无穷的快乐,同时也增强了我的勇气和胆量。