写玩的作文300字
今天上午,我写完作业,爸爸就带我到公园里去玩。
现在是深秋时节,阵阵寒意使人们都换上了厚衣服。地上满是金黄的银杏叶,像谁给大地铺上了用金子做的地毯。
今天是周末,公园里的人特别多。几个老爷爷在打太极拳,一招一式,像行云流水一样熟练。几个年轻人带着耳机,边跑步边听音乐,身上已经汗流浃背了。
我们来到了儿童游乐区,这里已经变成欢乐的海洋。小朋友在这里追逐,打闹,玩的不亦乐乎。我最喜欢的是荡秋千和攀爬。在荡秋千的地方排队的时候,看到高年级的哥哥姐姐们荡得很高,脚都踢到旁边的树叶了。排了一会轮到我了,我坐上去,轻轻地荡起来,往前的时候我把双腿伸直,向后的时候把腿立刻收回来,这样才能荡得高。从秋千上下来,我赶快跑到攀爬的地方,一开始,我爬的很快,一会儿就爬到“半山腰”了,我有点坚持不住了,但是我想我一定让爸爸看见我在“山顶”的样子,于是我就又一步步地往上爬,终于爬到最高处。困难并不可怕,只要肯坚持就能成功。
今天玩得很开心,我还期待下一次再来公园玩。