记得我刚升上初一的时候,一开始只有认识几位小学时就认识的同学,所以一开始都只有跟某些人在在一起,没跟别人讲话聊天,都是别人来找我讲话。
第一次上课的时候我都没有回答问题,所以老师几乎都不认识我,都会看坐位表叫我站起来回答老师刚刚所问的问题,而一开始我的声音都讲得很小声,所以老师总是听不到我的声音,都要叫旁变的同学附送一遍我刚刚说的给他听。
但是后来越来越认识其他人的时候我的声音就越来越大声,也越来越有自信不会总是都坐在位子上当一个边缘人,每次一到下课的时候,我一定都是出去和别人一起去打打球,或是一起聊聊自己假日都在做一些什么有趣的事,每次大家都聊到忘记上课了,所以很长整间教室都是学生的声音,老师一走到教室都是很大声的叫全班安静,老师一喊整间教室就会变的非常的安静。
现在要升上初中二年级了,就会想着一年级时那些有趣的画面,每次想到就会不知不觉的笑了起来,旁边的妹妹就会问说我到底是在笑什么,我就会跟她说你不懂啦你以后就会懂我到底是在笑什么,你以后也会跟我一样在笑。