我们的新生活作文
我出生在名门望族,是一只纯种的牧羊犬。因为我活泼、可爱、正直、善良,所以很快就有了主人。一路上,我提心吊胆,我想:“新家会是怎样的呢?新主人会善待我吗?但愿吧!”
一到主人家,我就感叹道:“哇!多漂亮的房子呀!”主人看见我,高兴极了,抱起我,把我亲了又亲,还给我取了好听的名字叫“阿娇”。小主人把我带到我的房间――绿色的房顶,蓝色墙,还有一张小小床。从此我就过上了快乐的新生活。
一日三餐,有面包、牛奶、鸡汤、骨头、猪肝┉┉好吃极了。每天早上老主人会带我出去呼吸新鲜空气,和同类一起玩耍。双休日就更开心了,小主人会给我穿上她亲手缝制的漂亮衣服,再给我别上个发夹什么的,把我打扮得漂漂亮亮的。一路上,同类们都羡慕地看着我,好像我是海归靓仔似的。到了公园,小主人就拿出一根木棍,向远处抛去,我灵巧的接住。她便会高兴地抚摸我的头,给我一块饼干。回家的路上,小主人一直抱着我,生怕我累着。回到家,她会给我洗澡,让我玩水,任凭我放肆地把水弄得满地都是,她也不生气,她会满不在乎地说:“阿娇,玩吧,待会儿我拖地。”
啊,新生活多么美妙!