我的理想科学家作文
不同的人有不同的梦想。一些人想成为一名教师,一些人想成为一名医生,一些人想成为一名警察,一些人想成为一名宇航员。我的梦想是长大后成为一名科学家。
因为我听到我父亲说美国可以在海底建房子。现在那里的科学家在海底建了一个实验室来做科学研究。我非常欣赏新技术。科学的神秘让我渴望它。
如果我是科学家,我也会研究一种永不耗尽的电池,这样机器人就可以永远帮助人们做家务。
如果我是一名科学家,我会制造一种不用手动操作就能在街上自动行驶的汽车,这样司机会更放松。
如果我现在是科学家,我会研究一些能做家务的机器人,让每个家庭都有这种机器人,这样人们就可以从复杂的家务中解脱出来,做他们想做的事情。
如果我是科学家,我会在海底和大陆之间建造一条长长的隧道。我也想在海里建房子。汽车可以像潜水艇一样在水下世界飞行。
我相信,只要我从现在开始努力学*,一步一步朝着我的梦想努力,我就会实现我的梦想,成为一名杰出的科学家。