我的理想科学家作文
我想成为一名科学家我从小就想成为一名科学家,想发明许多对人类有益的东西。一天,我看见一个盲人在路上接电话。我花了半天才接通电话。我觉得很累。我决心发明一种能帮助盲人的电话。如果我是一名科学家,我想发明一种能让盲人轻松接听电话的电话。这样,盲人接听电话的麻烦就可以解决了,人们可以像正常人一样轻松地聊天和工作。如果我是科学家,我想发明一个清扫机器人。这样,环卫工人就不必在风雨中清扫街道,也不必站在烈日下在中午清扫街道。如果我是科学家,我想发明一种能自动飞行的汽车。这样,即使有些父母没有时间去接孩子,汽车也可以代替父母用安全带把孩子带回家。即使没有麻烦,汽车也能保护自己,确保孩子们的安全。如果我的梦想能够实现,世界将会变得更加美丽和和*。