我是坐在窗户旁边的,便可以尽情的欣赏这美丽的校园一角。
进了校园,有一条走廊,走的尽头,就到了同学们经常嬉戏、玩耍的必到地方,足球场。足球场是不规则圆形。酷似一个巨大的鸡蛋。足球场上还有草坪,它们凹凸不*,高低不整,好像一面是朝南,一面是朝北似的。足球场被一个宽阔的跑道围着,跑道是用沙子铺成的,看起来挺好看。它的左边是一个花圃,那里四季常青,它们用顽强的生命力向世人述说着永不服输的精神。这些足球场前边有一个草坪,草坪旁边有一排树,好象一个个士兵,等待出征的号令。
我们的学校真美丽呀!我喜欢它!