学轮滑作文
星期天,我刚买了轮滑鞋就迫不及待地练了起来。
看着电视上的大哥哥大姐姐花样轮滑是那么得轻松,我觉得自己一定可以很快地练好。我急急忙忙穿上鞋,刚想划,一下子就来了个大马趴。
等我费了好大劲站起来,觉得脚好像不是自己的,自己根本控制不住,也没法走路,只能小心地一挪一挪地走。心里也是十五个吊桶打水七上八下的。
总在家里连科不行,前天爸爸让我到广场上玩轮滑,我看见有许多人都在玩轮滑,其中有一个小弟弟,他穿了一双大号的轮滑鞋,可他依然划得很熟练。可我划的时候,我总是抬不起脚来,把新鞋都快磨坏了。爸爸一会儿说我没抬脚,一会儿说我鞋歪了,气得我不耐烦了,说:“人家是第一次,要不你来试试!”
昨天,我就大有长进。脚也可以抬起来了,鞋也不歪了。爸爸说在后面看像一个轮滑小将,姿势可优美了!让爸爸竖起了大拇指。
我要加把劲,成为一个真正的轮滑小将!