这是一个稀奇的地方,一个奥妙无穷的地方。
猴子范峻希
一进门,你准会听到一阵阵响彻云宵的叫声,一只猴子在里面横冲直撞,跑得飞快,可能一不心撞到你。把你撞得眼冒金星。一转眼,他又去跟别人讲话,把别人笑得前仰后翻。他特别爱讲话,在上课时,猴嘴还在喋喋不休。但千万不要跟他窃窃私语,否则你会被罚站到教室后面的墙壁上。
鸭子王珈玮
此时,你会发现一只鸭子在仰天大笑。没错,这是一只爱笑的鸭子,就算说得**无奇,他也会喜笑颜开,鸭嘴张个不停。他的性格特别开朗,当你跟他在一起时,感觉笑容争分夺秒地向你袭来。“嘎嘎嘎!”你看,他又笑了。
蛇廖博睿
当你准备离开的时候,突然一只蛇一跃而起,目不转晴地盯着你,感觉偷偷摸摸、鬼鬼崇崇崇的样子,用力一推,你被偷袭了。没错,他特别爱搞偷袭,午托班的“小仓鼠”老是被他抓。他偷偷藏在树后,何机而动。突然,“小仓鼠”不慌不忙地走了过来,只见他猛地一跳,一阵阵响彻云宵的叫声来**荡。他的性格十分内向,但是就是不对那只“小仓鼠”好,但对大家还挺好的。
你猜对了,这就是一个动物园,一个欢乐无忧的动物园。