我们班的小小动物园作文400字(十)份
我家就像一个小小动物园,里面住着几只可爱的动物。也许,你们会说你家怎么还有动物?哈哈,其实那是我的家人,让我给你们介绍介绍吧。
在我眼里,妈妈是一只凶猛的老虎。只要我一做错题目,妈妈立刻会眉毛一竖,眼睛瞪得大大的,张嘴就来说我:“啊,这种题目你都做错!你是不是不想活了?考试时你把题目做错,会扣很多分的,你知道不知道?”那时,妈妈的样子如果在头上写个“王”字,就真成一只老虎了。顿时,我被吓得浑身直哆嗦,心跳也加快了,颤抖着声音说:“知道了,我再也不敢了。”你是不是觉得,我妈妈真是一只名副其实凶猛吓人的老虎呢?
爸爸是一只聪明的熊。他的肚子非常大,几乎能放得下两个圆滚滚的大西瓜。这只熊非常聪明,每次我遇到难题,左思右想也想不出答案,就会去问他。他只要看一眼题目,马上就会知道答案,然后细细地讲我给听,从来不借助手机查找答案,讲完后还会给我举一反三呢!我很想给他取个名字,可到底叫什么呢?和妈妈商量后,我们一致同意称他为“熊大”。呵呵,爸爸可是一只聪明机智的熊大。
这就是我家的动物园,我爱这个动物园。