我们班的小小动物园作文400字
有人说教室是文字的宝库,有人说教室是奥数的海洋,有人说教室是语法的港湾,也有人说教室是科技的故宫而我的教室呢,是一个小小的动物园。
首先登场的是我们班的体育委员“豹子”陈芷沐。她跑得快,跳得远,还会攀岩。说起跑步,我们学校刚开展了运动会,班里同学们都跑去看她和几位同学参加“4*100”接力赛。她跑步的速度之快,简直可以与光媲美,在她转弯的时候,还来了个“空中转体”,这样既没影响速度,还将摔倒的概率降到了最低。我们大家都说:“李宁是天才,陈芷沐是豹才”。
接下来轮到大嗓门力士“狮子”石卓然上台亮相。她看上去敦实,胖嘟嘟的,给人的感觉力气很大,嗓门很大。如果你真是这么想的,那你简直是太聪明,这个形象非她莫属。她一手可以拎起一把椅子,可以给常琼尹来个公主抱;她的声音比得过全班同学的声音,她的声音连野猫听了都会仓皇而逃
而我呢?是一只机灵的“小猴子”。我整天上蹿下跳,精力充沛,活泼开朗,幽默可爱,喜欢吃香蕉。我速度极快,跳绳快、写字快、阅读快、思考也快;我身手敏捷,口吃伶俐;我还是个乐天派,一个运动健将。我的姓名是侯ZQ,意即“猴子”旗(猴子举着一面旗)大家都叫我小猴子,我也称自己为小猴子。
我们的班主任可亲可敬的刘老师,是一条“变色龙”。色,即脸色,我觉得嘛,刘老师翻脸比翻书还快。有一次,我们正在写作业,应嘉宇突然转身看了时钟一眼,刘老师以为他在跟其他同学讲话,于是说“应嘉宇扣一分”。应嘉宇委屈地说:“老师,我没有说话啊,我只是看了一下时间。”刘老师听了,露出两排洁白的牙齿,嘿嘿一笑,“哦,老师错怪你了,待会把你这一分补回来吧”
在这个小小动物园里,各有各的风采,各有各的爱好,各有各的特色。这里和谐有爱,妙趣横生,而我就是在这个温馨的“动物园”里茁壮成长。我爱我的同伴们,我爱我的“小小动物园”。