我们班的小小动物园作文400字
我们班是个动物园,而且是一个有趣的动物园。
刘月,是我们班的班长,他是一只狮子。一次,有一个同学迟到了,他严厉地对那个同学说:“你下次不能再迟到了,不然就要罚你打扫一周的卫生。”
谢雨涵,是一只温柔的绵羊,他是我们组的组长,是一个负责的组长。记得有一次,我把作业交给他,过了一会,他告诉我还有一篇作文没写,他温柔地对我说:“下次一定要认真写完。”还有一次,一位同学的座位非常脏,他叫那位同学把座位打扫干净,可是那位同学不扫,他就去帮同学把座位扫得干干净净的。
刘久瑶,他就像一只蜜蜂,非常能干。每天,他一大早就来教室打扫卫生,我们一进教室,教室总是整洁漂亮的,老师常常一进教室就在夸他。
毛苦涵,他就是一只老虎,跑得好快。我们班举行一百米冲刺比赛,发令枪一响,他就飞快地跑过去,他用了78秒就到了终点。其他同学还在后面慢慢地跑,他得了第一名。我不痛快,就提出要他和我比一次,有一个同学来当裁判,那个同学一说“开始”,他就马上冲上前去,过了几秒他就到终点了。从此,我只认他是第一名。
小妮,他就是一只兔子,他最喜欢跳来跳去。有一次跳高比赛,他是第一个跳的,他一跳就跳了好高,他是这一次的第一名。
这就是我们班的动物园,一个有趣的动物园。