我们班的小小动物园作文
这是已开张四年,并在“动物界”鼎鼎有名的“非凡动物园”。50种奇特动物各显神通,无“园”能挡。
章鱼自己
我是一只占地微小,力量非凡,能躲善藏的超星章鱼。别看我只有27公斤,但我的力气可不小。曾在三年级以269米的超级战绩夺得第一名,甩开第二名一米远。但是我最最擅长的特点是“藏”。我还记得幼儿园的那次超级“捉迷藏”。我们从顶层出发,我先跑到第二楼的WC里,突然听到了来自顶楼的尖叫声,估计是被抓了。在右边的楼梯上传来一阵细微的脚步声,我赶紧走秘密通道到后花园,钻进一个小箱子里。大约躲了20分钟,我钻出木箱,跑到顶层,在教室里舒舒服服地用“高清望远镜”看着他们……最后,加上我存活4个,胜利了。
班长蜜蜂
我们班的“宰相”易广原可是鼎鼎有名的大人物,他也是一只超级忙的小蜜蜂。他每天要做很多事情,上课、写班级日志、做作业、做模范、帮老师写东西……但他的手艺(手工)十分了不起。有一次,上手工课,他左修修,右剪剪,做出了一个狮子型的笔筒。全班都发出了惊叹和赞美的眼神,后面又有几个人的作品陆续登场……
这就是我们动物园中的两门虎将,是不是很厉害?