我想长高作文
每个人心中都有秘密,我也不例外,这个秘密可以说是我成长的烦恼吧。那就是——我想长高!
一至六年级以来,我从来没有坐过第三排以后的座位,大多数都是坐第一排,不然就是第二排。所以,每次上课,我都要抬头四十五度,仰望着老师,辛苦地听她讲课。一节课下来,座上可谓是口水四溅啊!
个子矮,坐在第一排也不方便。上课想做点什么小动作吧,总是会被老师的火眼金睛发现,不好啊!每每望着个子比我高上一个头的同学,都会羡慕地望着他,暗暗地自卑一把。为此,妈妈也甚为苦恼,她疯狂买营养品,逼我跳绳,锻炼身体。
唉!为了长高,我可算是绞尽脑汁啊!老天啊!求你让我长高吧!