我太想长高作文
自从我懂事起,我就一直有一个愿望:长高!有人说我个子矮可能是发育不良导致的,但我并不相信。直到现在,我已经上初中了,想长高的心情越来越急切。
长不高真的非常非常苦恼。走在校园里,我都不知道该怎样面对那些男生们鄙夷的目光。他们给我起的一个个挖苦的外号都快让我崩溃了。当我和伙伴们走在一起时,都比别人矮一截,我的压力好大哦!身高问题就像一块大石头压得我喘不过气来。
因为个子很矮,我成了校园里无人不知的“明星”。每当我在校园里被男生们发现时,他们就像变了个人时,一脸坏笑,几乎千篇一律地甩给我一句话:“呦,‘姚明’嘛,怎不去灌篮啊?”听得我耳朵都起茧了。后来,我忍无可忍,无需再忍,终于小宇宙爆发,像个小狮子朝他们淋漓尽致地咆哮了一次,男生们这才对我“刮目相看“,毕恭毕敬。
我渴望长高!我一定要摆脱“姚明”的称号!
有一次,我的梦想在梦中实现了:一帮男生正在讽刺我,我气坏了,气得耳朵只冒烟。然后奇迹发生了,我像被人施了魔法似的,越长越高,越长越高,直插云霄。直到我的头顶接触到蓝天的时候,身高这才停住。我喜出望外,大笑了几声。没想到人长高了,站在天空中说话也有回声。男生们害怕极了,一个个抱头鼠窜。他们在前铆足了劲跑,我则得意洋洋地在后面走着,因为我一步就可以赶上他们,那种感觉好爽!
我渴望长高!我要多吃饭,勤锻炼,让我的梦想成为现实。
我还坚信:智者无敌。我还要好好学*,努力增长才干,使自己成为一个有智慧的人。姚明如果没有极精湛的球技,就不会成为大球星,充其量只是个大个子罢了。
所以,我要大声呐喊:“有才最重要!”我身要高,我心更高,我志更高!