我个子在我们班不高,总是坐在前几排,而且也总被同学嘲笑!
我的同学张潇艺和王丽潼都长得很高,他们一般都坐在后面几排,有时候,我们几个开玩笑,王丽潼叫我和黄嘉文“小矮子”,搞得我们哈哈直笑,也有时候张潇艺站在我后面,用手比量着我和她的身高,弄得我每次都很尴尬。
记得有一次,妈妈带我去他的好朋友家,我很高兴,见到她朋友就喊“阿姨”,可他一句话让我瞬间从高空坠到低谷里去:“小朋友,你应该9岁了吧!”我一阵无语,人家明明12岁了,我有这么矮吗?如果我是个大人,人家这么说,我还应该乐意意思说我年轻,可我是一个小孩子,把我说年轻了,这不明显说我矮吗?我妈妈也显得很尴尬,说明事实,人家也挺不好意思的说:“12岁了,长的娃娃脸。”“额,好吧,说不定真是娃娃脸嫌我小呢。”我不断地安慰我幼小的心灵。
个子矮,还给我带来了许多麻烦:去游乐园玩,有好多游乐设施我不能玩。我多么想一觉醒来,自己长到了一米六五,可是,这只是个梦,虽然是梦,但我也会努力,多读书,多看报,少吃零食多睡觉,长到一米六五。