院子里的菜苗长高了,后坡上的榆树也高过围墙了,可我为什么老是长不高?看看周围原来比我矮的同学,现在都一个个超过了我,我“心急如焚”。因为新学期开学,我最怕的就是排座位了。以前我坐在倒数第二排,个子在班里不矮。可随着年级的增加,我越来越向讲台靠*。最离谱的是上学期,老师竟让我坐第一桌。当时我很郁闷,提出质疑,可得到的答案都是:“你身后的同学都比你高啊……”我“伤心欲绝”。
于是,假期我展开了一系列的长高计划:早睡早起,喝牛奶,多运动。今天终于又到了量身高的日子,我怀着七上八下的心情靠墙站好,听妈妈报身高——―闭上眼,安抚自己猛跳的心脏,“145厘米!”耶!我长高2厘米了!我欢呼着!高兴着!可转念一想,我还是比他们矮,9月1日我还得坐第一排。
哦,姚明哥哥,你有什么长高的秘诀吗?悄悄告诉我,让我消除这个大烦恼吧!