瞧我,1米42的个子,加上天生的小脑袋,咋看咋像“monkey”(猴子)。为此,站在同学面前,大家都笑我,说我是“矮冬瓜”。爸爸、妈妈也说我光吃不长。我不甘心老是这样。于是我在家里翻书,嚷着叫妈妈给我买补品吃,在家里吃饭,好吃的都让我大饱一场口福,但就是光吃不长高。
有人说我缺钙,我吃了好几瓶钙片。但是效果不明显,我只好中途放弃了。
暑假开始了,听人说“懒”能长个子我就每天早上早睡觉,晚起床,一个月下来,下巴开始变圆了,胳膊悄悄地变粗了,皮肤也变白嫩了,我真高兴,但唯一不称心的是不见长个子,真遗憾!
尽管我想方设法,还是那样矮,不过,我依然活泼、可爱、爱学*、善于思考。
昨晚,我做了一个美丽的梦,梦见我的个子越长越高,还成了高子协会的**呢!