我想长高作文
相信每个人都有很多的愿望,我也不例外,像我就有一卡车的愿望,恨不得有个阿拉丁神灯,可以一一帮助我实现。假使真的让我捡到一个可以实现一个愿望的神灯,我想我许的头号愿望是:让我快快长高。
我希望长高的原因是因为打从一年级开始,我就比别人矮了半颗头,每次换座位都换到第一排,所以妈妈常叫我多吃点,才不会成为“哈比人”。除了多吃,我还必须要多运动,每天跳绳三百下成了我的每日任务,但是跳了好一段时间,却没长高,倒练就一双有力的腿。因此,我开始幻想:当我长高之后,我的生活将变得如何……
如果我长高了,我打篮球时就能够不再被抢球;如果我长高了,欣赏表演时,即使离舞台再远,我还是能看得到;如果我长高了,我也可以享受坐在教室后排,观察同学们一举一动的乐趣。长高,是让我多么羡慕的一件事啊!
有人说“有梦最美,筑梦踏实”,只要能将愿望加上行动的翅膀,这个愿望便不再是天马行空的幻想,而是一个真实的美梦,找到实现愿望的快乐,也找到人生的目标。