阅读时,你还在担忧不理解书本中词句的意思吗?又或者,你正苦恼,当看到精彩部分舍不得放下时又饿得不行?哈哈哈!只要有了这款多功能书本,这些烦恼都不是问题。
假想二十年后,我是一名高级销售员。现在让我来给你们介绍这款多功能书本:就拿我自己做例子。清晨,我坐在床上拿起书本津津有味地看起来,这时候我看到张冠李戴这个词,不明白它的意思。于是,我赶紧按下“问号按钮”,并提出了我的问题。“张冠李戴意思是把张的帽子戴到了姓李的头上。比喻认错了对象,弄错了事实。”书本好像有大脑似的胸有成竹地说。我继续看书,突然感到有些饿。我按下“饥饿按钮”,并对它说“请给我一碗意大利面和一杯橘子汁,要带果粒的。”半分钟后,我就吃了美味的早餐。这时听到妈妈喊我去洗漱,而我正看到精彩部分不想离开。我赶紧按下“手臂按钮”,一只铁的机械臂缓缓伸出,一直伸到卫生间帮我把洗漱用品拿了过来。
我想,只要我们努力学*,用上高科技,这样的多功能书本以后一定会上市的。