我家门前有一条小溪。一年四季都很美。
泉水流动缓慢。瀑布落下的那一刻,小溪带走了所有的烦恼和悲伤;在清澈的小溪里,小鱼快乐地游着,就像一群无忧无虑的孩子。
夏日溪流匆匆。小溪边老君树的倒影一直在摇曳,从未停歇。小溪里的小鱼勇敢地与小溪搏斗,仿佛在玩向前冲的游戏。
秋天小溪凉爽。看,一片片红叶落在小溪里,像红帆一样,太美了!忍不住俯下身去摸摸。它和秋天的天气一样凉爽舒适。
这条小溪冬天很冷。天气冷的时候,小溪会穿冰衣。还好冰不厚,用手指戳一下就碎了。小溪边的常青树会被白霜覆盖,会让小溪更可爱。
我喜欢美妙的大自然和门前美丽的小溪。