一想起高一高二的语文老师,眼泪就不停的在眼眶里打转。我记得当时全班都快要哭了,我也不例外。
暑假过后,我在二年级升到了三年级。当我走进三楼一个陌生的班级时,我发现我们的语文老师变成了一个陌生的老师。
“大家好,我是你们的新语文老师,你们原来的语文老师去教一年级的兄弟姐妹了。”话音刚落,全班同学齐声“啊”地叫了一声,伴随着它,抽泣声逐渐加重。相信全班同学都在回忆当初语文老师教我们两年书的场景。但是,这是上天的命令,谁也不能**。
回家的路上,我一直哭啊哭。
天上落下许多雨滴,仿佛我在天上哭泣。
回到家,我不知道怎么跟妈妈说。当我想告诉妈妈在学校发生的事情时,妈妈不在家,只留下一些盘子和一碗米饭。总觉得世界上的一切都是为我难过的。
当我吃完“悲伤”的一餐后,我摇摇摆摆地走进房间,在床上哭了。我哭着睡着了。