泪水小学六年级作文
泪水是人类的一种情绪,是动物的一种表达,是上帝的一种情感。
雨是滋润玩味的一种工具,让花草树木快速生长,让大地变得干干净净。
传说,雨是上帝的泪水,要是欺负自然万物,上帝会哭,有时下三天三夜都下不完,下到人间的雨都积在马路上,形成洪水,到时山洪暴发,洪水冲到马路和楼房,人都遭殃了。
雨也是温柔的,春天时,它让万物恢复生机,河流重新流动。
夏天的雨是豪放的,它让荷花开放,让树木变得凉爽,使人们都在树下乘凉。
秋天的雨代表丰收的世界到来,它清洗着果实,让农民们的努力得到回报。
冬天的雨是寒冷的,它将河水冻住,变成洁白的冰面,雨会变成雪,覆盖了大地,等待漫长的过程,年后,春天来到,一年四季循环又开始了。
自然的泪水有时是温柔的,但有时是愤怒的。我们破坏了大自然土地,自然的救兵也会破坏我们的领土之地。珍惜自然,爱护。