泪水六年级作文
青竹痕虽然忽然的震动,让你瞬间崩溃;颤抖的泪水,弥漫爱的过渡;
不要忘记,我们永远都在你身边;
静静地坐在你身边,温暖你的心。
——题记
如果有一种方式,可以咀嚼岁月的积淀,可以啜饮尘封的芳香,可以倾听不褪色的心声,可以触摸记忆的酸涩... ...这就是铭记。
在5.12以后,每个人似乎容貌都憔悴了,思想都成熟了。因为5.12的地震震撼了所有人,我深信每位同胞都不会忘记。
一切都太突然了,猝不及防,结果打乱了我们的心律。每位同胞都在呼喊,每位同胞都在为此感到悲痛。仅仅一个午后,热闹的四川竟然变成了一个狼籍的废墟。我们可以从电视报纸上看到一张张令人心碎落泪的照片,一张张令人悲痛不已的照片... ...
家长抱着孩子在废墟中痛哭,那种撕心裂肺的哭喊声,那被泪水浸肿的眼睛,那被水泥划破的指头......一个个失去孩子的家长是多么的痛心。作为父母,早上看着孩子高兴的上学,刹时变成现在一睡不起的孩子,大家想想那是种怎样的心情。父母把子女养大,把希望寄托在他们身上网,在他们身上倾下毕生的心血,可现在却看着躺在自己怀里的孩子因为一场忽如其来的灾难,永远离去。他们还没有实现理想就走了。或许认为很潇洒,或许认为很遗憾,或许认为... ...我为他们感到可惜,悲痛。他们连自己的果实也没有看就离开了。如果我是掌管时间的精灵,我一定会把时间转回那一天,然后删除掉,不管将来要受多大的惩罚。只要我知道,我拯救了爱,拯救了亿万家庭的温暖。