泪水六年级作文
泪水可以是伤感的,也可以是痛苦的。当然也可以是快乐的。快乐的泪水往往是满满的喜悦爆发出的最佳途径。快乐的泪水,来自于成功,来自于游戏,来自于收获,来自于自由,它蕴藏在生活每一个角落,生活的每一件事。
快乐的泪水藏在班级中,在运动会前,我们在一条跑道上挥洒团队的汗水,一次又一次,换来的是如今的成功。是游戏中不知不觉的友谊与默契,是分享快乐的兴奋,是同学乐于助人,是老师的雪中送炭。无论是聊八卦还是学知识,只要和老师同学在一起,总是快乐的,总是可以流出快乐的泪水。
快乐的泪水藏在自己的收获中。当你亲手载的小花展现在你面前,你的心灵会不会有一丝快乐。当自己拔出第一颗大白菜时,虽然是你的一点点收获,也能感觉劳动的快乐。当你取得了好成绩,你的快乐是无法形容的。你就不会懊悔当初复出的汗水,复出的时间。
泪花闪出的是一个个收获。
快乐的泪水照应的幸福,是父母给予的爱。父爱如山父亲像战士一样守护着我们,不让我们有任何危险,父亲教会了我们坚强,这种感觉也很幸福。母爱如河,她不知不觉滋润着我们,给我们阳光给我们营养,让我们快乐成长,母亲教会我们关爱他人,这种感觉也幸福,也快乐。此时的泪水是答谢。
“快乐的泪水”在生活中还有很多。快乐的泪水不来自眼睛来自内心。