我最喜欢的季节话题作文
一年有春夏秋冬四季,春天是绿色,夏天是五彩缤纷的,秋天是金黄色的,冬天是雪白的。四季的景色都很美,但是我最喜欢的是金黄色的秋天,因为秋天是收获的季节。
秋天田地里,稻子成熟了,金灿灿的,一阵风吹过,稻田里翻起了金色的波浪,上面还散发着醉人的清香,打谷场上,谷粒堆成一堆一堆的,像一座座金色的小山,果园里,梨子黄澄澄的,好像一个个小葫芦。葡萄紫莹莹的,像一串串紫色的玛瑙。苹果红通通的,像小姑娘的脸一样。躲在树枝下,偷偷得向外望去,石榴笑破了肚皮,露出了一个个晶莹的石榴籽。树林里,秋风吹过,各种树叶纷纷落下,就像飞舞的蝴蝶,落叶飘到地面上,地上仿佛铺上了一块彩色的地毯,十分美丽。
秋天是秋高气爽的季节,秋天是果实累累的季节,秋天的景象美不胜收,我爱这美丽的秋天。