我爱瓜果飘香的夏天,我爱硕果累累的秋天,我爱银装素裹的冬天,我更爱那万紫千红、生机勃勃的春天。
春天来了。春姑娘捧着一朵朵浅黄的迎春花,捎着甜甜的香味,带着一股股柔柔的春风来了。
春风一吹,植物便开始苏醒了。小草偷偷地从地底下钻出来了,伸伸了懒腰,好奇地东张西望。门前的樟树被春风一吹,树叶绿得逼你的眼,旁边一棵不知名 的树,树叶嫩嫩的,好像不服气,故意撞了撞樟树。春风把花丛吹得五颜六色的。桃花、迎春花、梨花……你不让我,我不让你,一个个开得多姿多彩。那桃花的娇 艳,梨花的纯洁,迎春花的灿烂令路人叹为观止。
春风吹醒了动物。小蛇在妈妈的保护下无声无息地钻出了蛇洞;乌龟们也纷纷从大海来到了陆地。小鸟们在窝里叽叽喳喳地叫着,似乎在向妈妈撒娇,要吃的。森林里不时地发出几声狼啸,好像狼们也在庆祝春的到来。
啊,春天太美了!