我最喜欢的季节秋天作文
一年有365天,但可以分为四季。这里有生机勃勃的春天,炎热的夏天,秋高气爽的冬天,雪花飞舞。但是,在这四个季节中,我最喜欢的季节是秋高气爽。如果我用一种颜色来形容秋天,我会毫不犹豫地说:“金黄色!”
春天冷绿,夏天热红,秋天美黄,冬天冷白。一年四季,每个季节都有自己独特的颜色,到了秋天,应该是她的黄色!秋天是收获的季节。农民伯伯辛苦了一个夏天,秋天丰收。家家户户都在享受丰收的喜悦。每个人脸上都带着灿烂的笑容。秋天来了,大雁向南飞去寻找它们温暖的生活。几片叶子发黄,草枯萎,花枯萎。他们脸上似乎也带着微笑,仿佛在和亲人告别。一片片树叶从母亲的怀里落到地上,给大地增添了色彩。枯叶发黄,落在地上。田野和小路似乎被金色的地毯覆盖着。他们在跳舞,好像在为农民的叔叔们跳舞庆祝丰收。
秋天就是这样,所有人的活动都将终止,人们将享受丰收的喜悦。我喜欢秋天不仅因为我家住在农村,父母都是农民,还因为我对秋天有另一种感觉,所以我非常喜欢秋天!我要大声赞美秋天,赞美夏秋之间的黄金季节——秋天!我喜欢!