我最喜欢的季节作文
大自然是一位绝妙的魔法师,它创造了一年四季,和所有生灵。春天百花齐放,夏天绿树葱郁,秋天万物丰收,冬天白雪一片。
在美妙的四个季节中,我最喜欢冬天。
冬天,大地穿上雪白的棉衣,树上挂满各式各样的雪灯笼,有的像小兔在跳跃,有的像小白鸟在飞,还有的像冰块;孩子们在雪中玩耍、跳跃、推雪人、打雪仗、堆冰堡、可高兴了!
我在雪地上堆了一个雪人,黑豆做的眼睛、胡萝卜的鼻子、还有手、帽子等很多东西。
爸爸妈妈跟我玩打雪仗。我和妈妈对战爸爸,我们分别躲在雪堆后面,向爸爸扔雪球,不一会儿,爸爸就成了我们的手下败将,我和妈妈兴高采烈,爸爸则成了斗败的公鸡——垂头丧气!
春夏秋冬,四个季节各有美妙之处,妈妈喜欢春天,爸爸喜欢秋天,我最喜欢的季节是冬天!