我最喜欢的季节的作文350字
我们每个人都有喜爱的东西,是人?还是一件事?或者是一处景物?我最喜欢的,那必定就是春天了!
春天来了,万物复苏,小河们不再低沉,他们开始向前奔流不息。他们清了清嗓子,唱起了那支永恒的歌儿:哗啦啦,哗啦啦,我是快乐的小河流……”岸边的小草摆了摆身上的雨珠,又和风姐姐和小花们跳起舞来,树爷爷来伴奏,随着沙沙沙的音乐花草们跳得更欢了。
春天来了,太阳伸了伸懒腰,又照耀着大地。我和妈妈在山上玩耍,我挽起袖子,采下了几朵小花,在头上,妈妈被我笑到了,我也哈哈大笑起来。小兰花们不再害羞,慢慢的抬起了他们的头。今天很凉爽,就该到山上去放风筝。你拿一个蜻蜓风筝,我拿一个燕子风筝,我们把风筝放在地下,风呼呼大吹,我把风筝慢慢的放到天上,再放线,我的燕子风筝就飞起来了!他飞的比我家的房子还要高。喜欢比谁放的高,放着放着风筝就不见踪影了,我们被逗得哈哈大笑,玩的不亦乐乎。
我太喜欢春天了!