我最喜欢的季节500字作文
春天到了,大地万物都醒过来了,小溪融化了,鲜花盛开了,小草也长高了,我也脱掉了厚重的棉袄。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”漫天飞舞的风筝是它最独特的魅力。
天空中满是形态各异的风筝,有游动的金鱼,有飞翔的老鹰,有海底漫步的海龟,还有在花丛中飞舞的蝴蝶;还有几只活泼可爱的小燕子,展开轻快有力的翅膀,唱着动听的歌曲,在风筝中间嬉戏玩耍。太阳温柔的把阳光撒在人们身上,晒得人懒洋洋的。
大地披上了绿色的外套。花园里,迎春花已经绽开了淡黄色的花瓣;粉色的樱花也不甘示弱,把自己最漂亮的一面展现给别人;桃花也拼了命的向人们展示它美丽的红色脸庞。一阵风吹过,空中弥漫着迷人的芳香。小河从花园旁边欢快的流过,发出叮叮咚咚的响声,好像在为春天的到来奏响一首交响曲。水草随着水流摆动,随着交响曲的节奏跳起舞来。鱼儿们偶尔跳出水面,呼吸着新鲜空气。几只小羊来到小河边,悠闲的啃食着地上的青草。田野里,一望无垠的是绿油油的麦苗,金灿灿的是香飘十里的油菜花,勤劳的小蜜蜂在花丛中穿插交错,贪婪的采集着让它们垂涎三尺的美味佳肴。不远处,一头老牛正在辛勤的犁地,因为劳累,不是发出“哞哞”的叫声。
春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天白雪一片,各有各的特点,但我最喜欢春天,它美得令我惊叹。