我最喜欢的季节——秋天作文300字
要问我最喜欢哪个季节,我一定会吱吱唔唔地答不上来,你们知道为什么吗?哈!告诉你们吧!因为我四个季节都很喜欢。
春天,春暖花开,万物更新,雪也融化了,正和人意。正如宗璞所写:“我喜欢初春的杨柳嫩枝,那么鲜,那么亮,柳枝一摇,似乎蹬着脚告诉你春天来了。
夏天,赤日炎炎,一丝轻风吹来使人神清气爽,晚上睡觉,还可以打地铺,躲在上面睡觉,凉凉的,真舒服啊!
秋天,落叶纷纷,果实累累,庄稼和水果都成熟了,农民伯伯丰收了,大家都很开心。
冬天,雪花飞扬,孩子们的欢声笑语连绵不断,小朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人……玩的不亦说乎,到了晚上,钻进暖暖的被窝,暖和极了。
春夏秋冬这四个季节我都很喜欢,真让人无法选择。