我最喜欢的季节——秋天作文300字
一年有四个季节。春天万物复苏,生机勃勃;夏天芳草如茵,万物生长;秋天秋高气爽, 凉 风**;冬天白雪掩盖,雪花遍地。其中我最喜欢的是秋季。
秋天,公园里的菊花开了,它们千姿百态:有的菊花卷成一团,像一个个可爱而又毛绒绒的小球;有的菊花完全地伸展开来,仿佛许多只小手;还有的菊花末端卷起来,多像一个个法力无边,神通广大的千手观音啊!菊花可真是太美了!
秋天,果园里硕果累累,许多水果都丰收了:有玛瑙似的石榴,有珍珠似的葡萄,还有远远望去像一团火焰的苹果。这些水果都非常好吃,还有很高的营养价值。啊!果园里的水果可真令人谗言欲滴呀!
秋天,田野里是一派丰收的景象:有远远望去像一把把象征正义、光明火炬的高粱;有随风飘动起来像一片美丽的金色海洋的稻谷;还有雪白的像一个个雪球的棉花。啊!田野里可真是大丰收呀!
我最喜欢秋天,因为秋天秋高气爽,令人心旷神怡。它不仅给我们的大地带来了美丽的菊花,让我们观赏,还给我们带来了丰收的果实和粮食,让我们一饱口福。啊,秋天真是太美好了!