我喜欢的季节冬天作文
我喜欢冬天,它让世界变成了白茫茫的棉花!
我喜欢冬天,它虽然风雪很冷,但它非常漂亮,树像披上了银纱,房子像穿上了白棉袄,地像盖上了棉被,这就是冬妈妈的孩子--雪宝宝。有一种东西吹在脸上让人觉得很冷,吹在地上时会把垃圾吹上天;会把小草吹弯;还会把落叶吹上天,瞧,它出现了--那就是寒冷的风!
我的许多朋友也喜欢冬天,因为我们用雪可以玩堆雪人、滑雪、打雪仗...等等的游戏,这些游戏在别的季节里玩不得到的,想到大家热火朝天堆雪人的情景,我就会想堆一个可爱的小棕熊,用扣子给它做一双明亮的小眼睛,用红萝卜给它做一个鼻子。我还想堆一个我喜欢的小雪娃、小白兔,熊猫,小狗,小猫...
我喜欢冬天,它美丽动人,它寒风刺骨,虽然它很冷,但它对我而言很美丽。有人喜欢生机勃勃的春天,也有人喜欢激情四射的夏天,或许会有更多爱吃的人和期待丰收的农民们会喜欢秋天。但我,却独爱那银装朴素的冬天,并悄悄地告诉你,我和那纯洁的雪花还有个约定呢!许多人认为,一片雪白的冬天是毫无生机的,可是,当冬的伴侣--雪悄然到来时,就像为大地穿上了一层厚厚的大衣,我很喜欢--冬天!