沙啦啦,沙啦啦……
这个星期我起床后,拉开窗帘,看见外面正下着雨。我高兴的跳了起来。我打开窗户把手伸出去,一个个雨宝宝争先恐后的跳到我的手里,有些淘气的雨宝宝从我的指缝里跳了下去,跟大地妈妈来了个亲密接触。你说它们逃不淘气呢?
到了中午,太阳公公出来了。请了半天假的太阳公公,现在出来工作了。下过雨的天空变得更加的湛蓝了。每条马路都变得更加干净了。人们也都变得更加有精神了。
说到雨的好处,我是千言万语也说不完的,总而言之我就是喜欢你————雨。
现在,你们发现雨的好处了吗?你们喜欢上它了吗?