生活因朋友而精彩作文
春天,因为花朵得开放而精彩;夏天,因为蝴蝶的飞舞而精彩;秋天,因为过实的丰收而精彩;冬天,因为孩子的欢笑而精彩;而生活,因为朋友而精彩……生活,因为朋友而精彩。每一天,我都十分快乐,因为朋友带给了我快乐,就如同伤心时、烦恼时,她能宽慰我,帮我分担,让我快乐。在班级这个大家庭里,有很多人带给了我难忘的回忆:小D同学安慰独自哭泣的我;小Y同学帮助辛苦的我;小T同学和小Q同学陪我一起走过困难的每一条路……
生活,因为朋友而精彩。我们有时候合伙儿向xx同学开展“进攻”,让他手足无措,好在暗地里偷着乐;每天,同学的书包里和口袋里准有点儿好吃的,只要你一伸手,保证能吃着,虽然,他们也经常让我们给他们回报;有时,一些同学没有完成作业,就会找来别人的“借鉴”,然后上交“借鉴”作业。虽然都是一些不应该做的事情,但也值得回忆……
生活,因为朋友而精彩。在音乐课上,同学们合唱,42个不同的声音总是凝聚在一起;运动会上,42个不同的面庞总是欢笑无穷,即使失败也从不灰心丧气,总是微笑面对。在这个班级体中的我们也被批评过,但是我们依然团结一心,最后换来的是各位老师的赞赏,同学们的自信和运动会上的“6学年第3名”的火红的大奖状。
生活,因为朋友而精彩。她们带给了我快乐,带给了我难忘的记忆与回忆。虽然我们只能在初中,在同一个教室里共同学*4年,但是我不会忘记的。因为,是你们,我的朋友们,你们给我带来了我生活中的精彩的每一天,每一分,每一秒……
生活,因朋友,而精彩!