校园是什么颜色的呢?出去走一走,或许会找到些答案。
走着走着,头上的黄叶子欢快地“跳”下来,为我铺上一块“金地毯”,这时候,我不禁地想到:落叶不是无情物,化作春泥更护花。”哦,校园是金黄色的!
地上草儿轻轻地从我的脚尖拂过,草儿还是那样绿。哦,校园是绿色的!
校园还种了白色的鸡蛋花,那花儿散发出香味,它们没有其它花的妖艳,让人百看不厌,因为它带着家乡的泥土气息。哦,校园是白色的!
下雨啦!秋雨像一位年轻美丽的小姑娘倾吐着心事,我没有躲避,雨儿打向我的脸庞,雨终于停了下来,我抬起头,望着天空,天似乎清洗过一样,蓝得使人心醉。哦!我又发现了一个答案——校园是蓝色的!
阳光出来了,把校园全都染成黄色的了。原来阳光爷爷来了!哦,校园是黄色的!
我终于知道了!校园是五彩缤纷的。校园真美丽!
同学们,你们发现了吗?如果发现了,你愿意告诉我与分享一下吗?我如果你们还没发现的话,或许我可以为你讲述一下校园的美,好让你多认识这个伴你童年的校园!