风是无色的,但是我可以给它涂上五彩缤纷的色彩,这一定非常漂亮。
我想把风儿涂成红色。红色的风缓缓吹过脸庞,就像看到苹果,也闻到苹果的味道,香味扑鼻。我以为那是苹果,想摘下来吃,扑过去,摔了一跤,真的好疼好疼啊!
我又想把风儿涂成绿色。绿色的风使我想到了草儿、大树。风从那里吹过,给小草、大树洒上了更浓的颜色,还给它们了丰富的营养,让环境不受到污染。
我还想把风儿涂成粉色。粉色是我最喜欢的颜色,我把它的颜色和白云合在一起,粉色的风儿和白云融在一起,把白云变得更漂亮,白云会特别感谢风儿的。
我更想把风儿涂成紫色。紫色的风儿吹过大葡萄树,他们融在一起,既让葡萄的颜色变深,又让葡萄的味道更甜,尝一尝葡萄的味道,一定很好吃。
我最想把风儿涂成彩色。彩色的风儿,吹过世间万物,把草儿、花儿……都变成了彩色,世界上所有的东西都变成彩色,你想想,这是不是让人看得眼花缭乱呀?
你觉得我给风儿涂得颜色好看吗?