生活因你而“精彩”作文
灯光漂白的墙壁,粉尘霜染了两鬓,三尺讲台上,你燃烧了青春!你不在挺拔腰身,却把一个个梦想放飞!老师啊,你用真情为我们唱响了快乐之歌。
刚迈进初中的大门,新奇而胆怯,这是你飘入我的眼中;你穿着浅色碎花裙外加披肩,下穿浅色牛仔裤,显得那么清秀;长发飘逸,眼里含着爱意,"咦!好漂亮啊!"竟有几个女孩子发出惊叹! "是吗,你们也很漂亮!和你们同学一起,一定会有漂亮的心情!""好动听的声音,好标准的普通话,""我坚定我们的生活会时刻洋溢着快乐,大家能做到吗?"
"能!"幼嫩的声音发出了哲言,我们的脸上顿时如阳光灿烂一般。你的快乐顿时感染了全班,因为我看到了盛开的花朵,映红了同学们的笑脸,大家在笑声中克服了胆怯,藏匿了羞涩。我惊异于你的博学,更惊异于你能准确地认出我们,说出我们的缺点优点 .
我明白了,美丽的内核是快乐!美丽定格在我们的记忆里。 怎能忘,一次阅读课中,你给我们欣赏《疯娘 》 ,快如疾风,缓如流水,兴奋时双脸颊飞,沉郁时眼含悲伤。最后,你终于没控制自己,泪流满面,下面学生也泣成一片。你说,谁不为真情而哭,为这样的妈妈落泪呢?这样的泪水是心灵净化和提升,是心灵深处的欢乐! 我懂得了:有一种欢乐叫落泪,你的泪水诠释了真正的快乐。 两年的时光虽然漫长,但我们鞍已配好,征鸣已响,莫彷徨,休迟疑,猎猎军旗场。人生路,志为上,苦拼博,笑看四方!"我知道这是赠言,也是你对我的期望!因你而快乐! 我感觉到:快乐是拼搏!因你而快乐,我会像你一样一路欢歌! 快乐的时光总是短暂的,不,快乐的时光是永远的!快乐因你而常在,我的生活因你而精彩,因为你在我的心中种下了快乐的种子,它会扎根,萌芽,淀绿,芬芳,结果 .