我亲爱的小弟弟就像一个肉嘟嘴的小天使。在20xx年的某天闯入了我们的生活。刚出生的他像小鱼宝宝一样,到处找**。
我刚看到他的时候。他紧紧地闭着眼睛,乖乖地躺在摇篮的怀抱里。我好想抱抱他,可是,我又不敢抱,怕弄痛了他。他头上长着几根稀稀拉拉的小黄毛,他肉嘟嘟的小脸蛋上长着两颗像似黑葡萄的小眼睛,一张像樱桃般红红的小嘴巴。
过了好几个月,弟弟终于长出了白白净净的小牙齿。但是妈妈的烦恼又来了。每一次弟弟吃奶的时候,如果吸不出奶来,他就会着急地咬**。妈妈每一次都会说:“凯宝,你把妈咬痛了,不给你吃了。”
现在弟弟一岁了,他会到处爬,到处捡吃的,比如:桌子上的饭粒,我总是需要跟在他后面监督他,不准他乱吃事东西。如果他不小心乱吃东西了,我就要把脏东西从他嘴里掏出来,可他每次都咬我。
每天我一回到家,常弟总是站在围栏里对我傻笑,挥舞着他的小手,嘴里还在高兴地叫,好像在说:“姐姐,姐姐回来了”。一看到他的笑容,我也就很开心,想亲亲他,捏捏他的小脸蛋儿。每次我知他一起玩的时候,他总是笑呵呵地像一个小弥勒佛一样。
以前家里只有我一个宝宝,总是觉得有一点孤单,现在我有了一个小弟弟,他每天都会陪我玩,我觉得很开心。