生活因你而精彩作文
蓝天在白云的点缀和衬托下变的绚烂绮丽;生活在坎坷和努力下变的幸福;人生在拼搏和坚持下变得辉煌;我的生活在不知不觉中闯进了一个令我受益终生的人。从此,便成为了我生活中最精彩的一篇。
在那个叫做“童年”的书里,我努力的翻开了篇幅。那个叫做阿廖沙的孩子是那么艰苦,在那种环境下,他缺少了一个值得掏心掏肺的玩伴,他的童年缺少了一位知心玩伴。在那页书中,我不由得想起了曾经那些年、那些事、那些刻骨铭心的往事。
天上的星星数不完,大海中会由多少滴水组成呢?幼稚的我在欢乐的懵懂时期结识了一位至亲好友。
我们相识在小一,那时什么也不懂,不知道学*,每天只知道玩,天真的孩子们总会被爱玩的天性吸引着,我和她的相识或许是种缘分。在小学,没有人奢求什么永远的好朋友,我和她一起同桌了五年,在五年的时光里,光阴似箭,岁月流逝,我们之间的矛盾也不断,有的时候长达两三个月,但友谊的桥梁从未塌陷,已经上五年级的我们,开始想象以后的生活。上六年级时,在不在一所学校......现在想想,那时的光阴让人难忘,许多人在小升初的时候,原来要好的同学都不大说话了。但相反的是,我们竟然比在同一所学校的同学还要好,我们答应彼此,一定要做一辈子的好朋友。时光一去不复返,那曾经使我在迷茫中返回的不是老师,而是她;那在我伤心难过时安慰我的,不是父母,而是她;那在我受伤时,鼓励我继续前进的也是她。在背后默默支持我的是她,在我那似水的童年里,也只有她,让我难忘,让我在大口大口的吞着情绪,因为她,我的生活才精彩。
大树在背后无怨无悔的为小草遮风挡雨;天空在朝霞的照应下才像黄昏,而她不是大树,也不是朝霞,为是哪个宁愿在背后默默支持我的同桌。
时光一去不复返。
我的生活因为认识她而精彩。在童年的欢乐大树中,她是那个光彩万分的金香叶!
如今相识已经10年有余了,我希望我们彼此的感情永不凋零,友情比天长,似海深。让她继续做那精彩的领路人。