“盼望着下课,盼望着放学,盼望着游戏的童年”。可今天我却“盼望着上课,盼望着开学,盼望着校园的欢乐”!
开学吧,开学吧!再过8天,也就是9月的第一天,是我们开学的日子。
开学后,我就可以见到我的兄弟们了,不知吕杨杰有没有瘦一点?罗佳乐还在不在记仇?(上学期我捉弄了他)。而孙洁磊有没有学会游泳?长肥了没?........一串串奇怪的问题在我脑海里徘徊。
开学后,我们已是五年级了,将会学到更多的有益知识。数学课上:陆老师又将会在讲台上挥洒着自己的汗水和知识,耐心地教着一种种更有趣的奥数题,让我们适应着数学的深奥和妙算。语文课上:经老师又会把我们带到一个个精彩的故事情节中去,让我们学会阅读,学会妙语。带领我们去开掘更多的新词。对了,还有英语课呢:它可是我们唯一的一节外语课,它像一个宝库藏着源源不断的词汇句子,由青春活力的Miss赵向我们的脑子里传播着国际的树苗。千万记得要好好学哦。
开学后,我们的校园又是书声郎郎,朝气蓬勃........
开学吧!我们都随时准备跑入母校的怀抱。