随着开学的日子地到来,原来清静的校园一下子沸腾起来了。
我来到了自己的班级,从今天开始我们已经是一名五年级学生了。走进教室,哟!同学们一个个的都发生了很大的变化,有的长胖了,有的变瘦了,有的黑了许多,有的白了不少,也有的长高了。趁老师还没有来,我们谈起了暑假的所见所闻,大家有说有笑的,话匣子一打开,都收不住了。
正在这时,有一位同学冲进来说:好消息,好消息,我们班来了新同学啦!我听到了又兴奋又好奇,心想:新同学是长什么样子的呢?一会儿,窦老师领着一位小女生走进了教室,这就是传说中的新同学吧,经老师介绍,她叫潘家蕙,长得高高瘦瘦的,梳着一根马尾辫,背着粉红色的书包,样子非常文静。我们都非常欢迎她加入我们的大家庭。
新的学期,新的课本,新的同学……一切都是新的,在新的学期里要我重新开始,展现一个全新的自我。